Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,247
515
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga2005
CID персонажа
5P4H
Дата
17 Ноя 2022
Никнейм администратора
А+
Обратная связь
Gaga Timerlan - Бизнесмен#7777
Здравствуйте, извиняюсь, что отвлекаю вас, но наверное только вы сейчас сможете разобраться в ситуации. Пишу вам по этой жалобе тык. Ввиду вас в ситуацию: Была заварушка и типы грабили мента, я проезжал мимо (до дома ехал), увидел что наши и другие грабят этого мента, ноя к нему вообще не какого дела ни имел, потом подъехал тип и начал с машины меня тайзерить из шокера и пытаться дбшить, но на данном видео в той жалобе видно только момент где я с ним стреляюсь уже. Вот я с ним вышел тулится он меня убил и мои сразу же убили его, мы с ним вместе лежали умирали, я просто вышел из игры так как не кто не подходил ни ремал ничего ни делал, то есть со мной вообще рп процессов не было. Считаю, что по данному откату уж точно нельзя ничего сказать, а меня взяли и забанили. Почти такая же ситуация была когда я вам писал так же на форум, правда мне там до разбана уже оставалась 5 чалов. Если они всё таки сделали правильно (выдали наказание) мне. Можно за то что я тогда отсидел 3 дня из-за ошибки того же Диди Декстара, закрыть этот срок, будет как то справедливо что ли? Прошу разобраться в этой ситуации, я знаю вы уж точно выявите кто прав, а кто виноват. Прошу как можно быстрее ответить на эту жалобу, так как считаю, что сижу за нелепую ситуацию. Я второй день на данный момент сижу уже. Конкретно на глазах автора кто на меня залил не видно /q. Вот ещё: Мне ответили, что "Выход то из игры был", он мне так написал, как будето игрокам запрещено выходить из игры. Мне что уже нельзя выйти из игры когда у меня совершено не какого рп процесса нету? Тем более сами знаете, что крашить может по кд особенно в одном месте и так пишите. Я уже почти весь срок отсидел(4 часа осталась). Прошу компенсацию от Диди Декстара в полном размере и за тот бан тоже, когда я просто так отсидел(за схватил руку). И за этот бан тоже, за это уже нужно снимать его. 132803Заранее спасибо) Вот скрин наказания: 132829

Последнее редактирование:

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,247
515
Ответ будет? Наказание я отсидел, прошу компенсацию хорошую и наказать Диди Декстара, уже за два раза.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
После смерти вы должны в больнице появляться ,а все остальное уже выход из игры

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,247
515
После смерти вы должны в больнице появляться ,а все остальное уже выход из игры
Нет, мы вместе лежали умирали ко мне не кто не подходил ничего, к тому же с тем кто на меня залил вообще рп процесс после смерти не шёл. Это обсурд полный, не за что меня забанили и я не за что отсидел. Я чо теперь не имею право выходить из-за игры когда со мной рп процесс не происходит или чо? Диди полностью виноват уже второй раз подряд, прошу компенсацию от него за все эти два раза бана по 3 дня, 6 дней в общем.

Последнее редактирование:

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,247
515
Там даже не наего глазах изчес, он повернулся и меня нет. Вы же по откату решаете а не пологом, тем более это не наделённый умом откат, мы вместе умирали лежали, бред какой то.

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
ля, ты такой жалкий

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
Ты такой слабый и нищий
уверен? тогда почему как только я тебя зову на арену(или кто-либо другой) посмотреть насколько ты сильный, то ты сразу даешь заднюю и начинается детский сад на подобии «пошли в дудоджамп на карту сенди» , «сиан купишь напишешь»?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,247
515
уверен? тогда почему как только я тебя зову на арену(или кто-либо другой) посмотреть насколько ты сильный, то ты сразу даешь заднюю и начинается детский сад на подобии «пошли в дудоджамп на карту сенди» , «сиан купишь напишешь»?
СИан купишь напишешь, а про другое фактами докажи, или очередной пустослов?

Реакции: mxsquit

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
СИан купишь напишешь, а про другое фактами докажи, или очередной пустослов?
я то найду, ты не переживай. так расскажи ко нам какой ты там сильный, как на арене не идешь в кд -10

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
как ты боишься выйти 1 на 1, а потом ходишь и выебываешься, мол ты сильный, тип ты падаешь на арене всегда с кд под -10

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,247
515
как ты боишься выйти 1 на 1, а потом ходишь и выебываешься, мол ты сильный, тип ты падаешь на арене всегда с кд под -10
Факты, факты, слова не кому не интересны. Живи своими ревиками - слабый, нищий

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
А ты сильный тип так почему же ты боишься со мной на арену выйти? Что так? Не тянешь? А да забыл, твоя любимая отмазка, что ты со школьниками не идёшь. Так тип, ты боишься, ты зовешь своих 5 друзей, которые сидят и дакают тебе, которые дружат с тобой ради денег :((

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Доброго времени суток.
Раз Вы задействовали мой откат и мою жалобу, то думаю, Вы не будете против слов от меня.
Я Вас убил, после этого меня убивают Ваши друзья и их убивают уже мои.
Меня, к слову, реанимировали и я мог продолжить с Вами РП процесс, но Вы ушли от него, посредством выхода из игры.
Не выходите из игры, пока лежите в агонии и всё у Вас будет хорошо)

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,247
515
Доброго времени суток.
Раз Вы задействовали мой откат и мою жалобу, то думаю, Вы не будете против слов от меня.
Я Вас убил, после этого меня убивают Ваши друзья и их убивают уже мои.
Меня, к слову, реанимировали и я мог продолжить с Вами РП процесс, но Вы ушли от него, посредством выхода из игры.
Не выходите из игры, пока лежите в агонии и всё у Вас будет хорошо)
Покажи откат что тебя реанимировали, раз ты вставил свои 5 копеек

Hink

Active member
Диванный эксперт
9 Окт 2022
39
6
Discord
Hink#1100
то что у тебя сиан есть это не значит что ты богач

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,247
515
UP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.