- 14 Ноя 2021
- 2,247
- 515
- Имя персонажа
- Gaga Timerlan
- Логин
- Gaga2005
- CID персонажа
- 5P4H
- Дата
- 17 Ноя 2022
- Никнейм администратора
- А+
- Обратная связь
- Gaga Timerlan - Бизнесмен#7777
Здравствуйте, извиняюсь, что отвлекаю вас, но наверное только вы сейчас сможете разобраться в ситуации. Пишу вам по этой жалобе тык. Ввиду вас в ситуацию: Была заварушка и типы грабили мента, я проезжал мимо (до дома ехал), увидел что наши и другие грабят этого мента, ноя к нему вообще не какого дела ни имел, потом подъехал тип и начал с машины меня тайзерить из шокера и пытаться дбшить, но на данном видео в той жалобе видно только момент где я с ним стреляюсь уже. Вот я с ним вышел тулится он меня убил и мои сразу же убили его, мы с ним вместе лежали умирали, я просто вышел из игры так как не кто не подходил ни ремал ничего ни делал, то есть со мной вообще рп процессов не было. Считаю, что по данному откату уж точно нельзя ничего сказать, а меня взяли и забанили. Почти такая же ситуация была когда я вам писал так же на форум, правда мне там до разбана уже оставалась 5 чалов. Если они всё таки сделали правильно (выдали наказание) мне. Можно за то что я тогда отсидел 3 дня из-за ошибки того же Диди Декстара, закрыть этот срок, будет как то справедливо что ли? Прошу разобраться в этой ситуации, я знаю вы уж точно выявите кто прав, а кто виноват. Прошу как можно быстрее ответить на эту жалобу, так как считаю, что сижу за нелепую ситуацию. Я второй день на данный момент сижу уже. Конкретно на глазах автора кто на меня залил не видно /q. Вот ещё: Мне ответили, что "Выход то из игры был", он мне так написал, как будето игрокам запрещено выходить из игры. Мне что уже нельзя выйти из игры когда у меня совершено не какого рп процесса нету? Тем более сами знаете, что крашить может по кд особенно в одном месте и так пишите. Я уже почти весь срок отсидел(4 часа осталась). Прошу компенсацию от Диди Декстара в полном размере и за тот бан тоже, когда я просто так отсидел(за схватил руку). И за этот бан тоже, за это уже нужно снимать его. Заранее спасибо) Вот скрин наказания:
Последнее редактирование: