И ты видешь что бан будет одному твоему знакомому?) Вы менч все задалбали уже в две жалобы отвечать мне и оправдывать людейна откатах я вижу что автора опустили конкретно
Он не фанат а хейтер, а ты вот мой фанатикБыл бы я твоим фанатом я бы за тобой точно так же как и сурен катался и высирал тебе) Вот и думай кто чей фанат
Кому этот бан сдался, с звонка до звонка отсидим срок.Вы все мои фанатики если вы так за мной бегаете по серву и оскаете, но язык за зубами нужно держать чуток чтобы бан не давали
Я тебе уже обьяснил кто чей фанат) Мне на вас плевать и я за вами по серву не катаюсь а вас очень похоже задевает то что я нахожусь на серве просто)))Он не фанат а хейтер, а ты вот мой фанатик
Ну сидите в бане тогдаКому этот бан сдался, с звонка до звонка отсидим срок.
Дело доказывает что ты просто трава лежачая, проходят мимо, хоркают и расходятся. Никто тут за тобой не бегает. Просто как традиция каждый прохожий должен хоркать на тебя.Я тебе уже обьяснил кто чей фанат) Мне на вас плевать и я за вами по серву не катаюсь а вас очень похоже задевает то что я нахожусь на серве просто)))
Я настолько популярен что у меня есть хейтеры?) Я очень рад что вы до сех пор задеты тем что я вас каждого могу положить) как минимум сурен падал мне как только я его видел, а сейчас мне как то пофигу стало на вас всех поэтому пишите что хотите и кидайте мне реакции чтобы я получил форумного бойца)Он не фанат а хейтер, а ты вот мой фанатик
То что ты описал это поступки животных диких, вы обосновать не можете почему вы так на меня обижены что бегаете по серву) Он то приехал в больку ко мне не я к нему)Дело доказывает что ты просто трава лежачая, проходят мимо, хоркают и расходятся. Никто тут за тобой не бегает. Просто как традиция каждый прохожий должен хоркать на тебя.
Это не поступки животных,это поступки любых ровных пацанов. Любой себя уважающий пацан будет проходить мимо и хоркать на петухов, так я вижу ты не освоил даже понятия на улице, ты же со своими "друзьями" 24/7 в радмире сидишь, что от тебя ждать,а в больку он не ехал за тобой,увидя тебя как я описал выше, считая тебя петухом хоркнул на тебя и ушел.То что ты описал это поступки животных диких, вы обосновать не можете почему вы так на меня обижены что бегаете по серву) Он то приехал в больку ко мне не я к нему)
Щас бы сидеть выебывается что в игре положил кого то ахахаха, может и ты лучше стреляешь,и пк у тебя получше, но в жизни ты ссыкун даже на улицу не выйдешь. Если прям щас ты выйдешь и кому то на улице скажешь что разебешь любого на радмире, не представляешь как им будет очень жаль.Я настолько популярен что у меня есть хейтеры?) Я очень рад что вы до сех пор задеты тем что я вас каждого могу положить) как минимум сурен падал мне как только я его видел, а сейчас мне как то пофигу стало на вас всех поэтому пишите что хотите и кидайте мне реакции чтобы я получил форумного бойца)
Вот и у тебя будет режим чтения, почему то в дс когда все мы сидели он меня кикнул и слился а тут вы решили мне что-то поговорить, он если бы не ко мне приехал то он проехал бы мимо а не начал зарабатывать себе бан. Ты себя ровным пацаном не считай тк вы все вместе на меня одного на форуме пытаетесь вывести чтобы был и у меня режим чтения, такие поступки делают только шакалы, были бы вы ровными пацанами вы бы уже давно забыли бы про меня а не то что вы делаете. Как то получается что он мне начал (извеняюсь за слово) "высирать" когда меня другой чел убил когда я не ожидал что он меня будет там ждатьЭто не поступки животных,это поступки любых ровных пацанов. Любой себя уважающий пацан будет проходить мимо и хоркать на петухов, так я вижу ты не освоил даже понятия на улице, ты же со своими "друзьями" 24/7 в радмире сидишь, что от тебя ждать,а в больку он не ехал за тобой,увидя тебя как я описал выше, считая тебя петухом хоркнул на тебя и ушел.
Ахахах, какой вывести, что ты несешь,мне лично очень жаль на режим чтения, а вот если ты не знал,ты тоже получишь его за оффтоп, к тому же меня называет шакалом человек который создал второй акк в форуме чтобы высрать мне на стену ахахах. Будь мужиком как никак, сидит жопу кроет чтобы мут не получить, потому что если получит мут - не сможет еще жалоб накинуть. Хахаха. Я не такое ссыкло как ты писать в дс по другому,а тут бояться даже мат написать. и этот долбаеб еще говорит про то что я не могу быть ровным. Как говорится в Армении, желаю всего доброго того рот кто сомневается.Вот и у тебя будет режим чтения, почему то в дс когда все мы сидели он меня кикнул и слился а тут вы решили мне что-то поговорить, он если бы не ко мне приехал то он проехал бы мимо а не начал зарабатывать себе бан. Ты себя ровным пацаном не считай тк вы все вместе на меня одного на форуме пытаетесь вывести чтобы был и у меня режим чтения, такие поступки делают только шакалы, были бы вы ровными пацанами вы бы уже давно забыли бы про меня а не то что вы делаете. Как то получается что он мне начал (извеняюсь за слово) "высирать" когда меня другой чел убил когда я не ожидал что он меня будет там ждать
Ты настолько опущений, что видя что в игре не можешь сделать ничего,бежишь сразу на форум, живёшь только ради форумного бойцаВот и у тебя будет режим чтения, почему то в дс когда все мы сидели он меня кикнул и слился а тут вы решили мне что-то поговорить, он если бы не ко мне приехал то он проехал бы мимо а не начал зарабатывать себе бан. Ты себя ровным пацаном не считай тк вы все вместе на меня одного на форуме пытаетесь вывести чтобы был и у меня режим чтения, такие поступки делают только шакалы, были бы вы ровными пацанами вы бы уже давно забыли бы про меня а не то что вы делаете. Как то получается что он мне начал (извеняюсь за слово) "высирать" когда меня другой чел убил когда я не ожидал что он меня будет там ждать
С Суреном ясно друг друга хуесосите ясный половой орган мальчика,я лично тебе нихуя не говорил кроме того что ты поступаешь не правильно,после кика в дс я тебе ничего не писал не видел в игре не говорил,даже 2 дня в твоем корпе остался,после пошел в гп и ливнул от туда. А то что я написал тебе в форуме когда ты первый раз побежал в форум кинуть жалобу (кст за это ему дали 3ч деморгана) я написал тебе оск на стене, так как твой поступок реально блядским был.Вот такие вы сильные, на положеных только говорить что-то, называть себя ровными пацанами будете когда перестанете толпой мне на форуме отвечать) из вас единственный кто норм парень это Kseytov, других из вас я не считаю нормальными (лично моё мнение не хотел никого оскорбить, режим чтения не хочу)
Оффтоп от вас исходит, это моя жалоба и я могу всем отвечать тут) Был бы я не мужиком я бы как вы бегал за вами и что-то пытался доказать, а так мне пофигу. Про второй акк, у меня 3 персонажа и на каждого персонажа по акку я это и не скрываю. Зачем мне материться тут? У меня не грязный язык чтобы так говорить через мат. Вы все просто не можете смерится что у вас у всех почти будет режим чтения за ваш язык. Я мужчина поэтому могу сдерживать себя от такого, у меня есть выдержкаАхахах, какой вывести, что ты несешь,мне лично очень жаль на режим чтения, а вот если ты не знал,ты тоже получишь его за оффтоп, к тому же меня называет шакалом человек который создал второй акк в форуме чтобы высрать мне на стену ахахах. Будь мужиком как никак, сидит жопу кроет чтобы мут не получить, потому что если получит мут - не сможет еще жалоб накинуть. Хахаха. Я не такое ссыкло как ты писать в дс по другому,а тут бояться даже мат написать. и этот долбаеб еще говорит про то что я не могу быть ровным. Как говорится в Армении, желаю всего доброго того рот кто сомневается.
Ты настолько можешь сдержаться что я тебе нормально в дс написал без осков а ты сразу Оскнул родню? И почему ты думаешь что режим чтения меня так обижает,повторяю, получил я мут и что, по твоему я сижу 24/7 кидаю на людей жалобы и сейчас буду расстраиваться что не смогу кинуть жб на кого то? Как то похуюОффтоп от вас исходит, это моя жалоба и я могу всем отвечать тут) Был бы я не мужиком я бы как вы бегал за вами и что-то пытался доказать, а так мне пофигу. Про второй акк, у меня 3 персонажа и на каждого персонажа по акку я это и не скрываю. Зачем мне материться тут? У меня не грязный язык чтобы так говорить через мат. Вы все просто не можете смерится что у вас у всех почти будет режим чтения за ваш язык. Я мужчина поэтому могу сдерживать себя от такого, у меня есть выдержка
По факту ты начал мне писать под жалобами на него, не я начал писать тебе под твоими жалобами. Ты по идее сам ко мне цепишься, относился я бы к тебе как к сурену я бы тебе много рассказал а так я вас байчу в дс после того как вы пишите мне под жалобами чтобы вы мне на форуме писали и я зарабатывал сообщения, мне чуток осталось до форумного бойца благодоря вам и вашему характеру) Ты не видешь полной ситуации и не сможешь её увидеть никак потому что ты уже будешь на стороне сурена из-за того что он твой друг так что пиши мне опять сюда и я буду фармить сообщенияС Суреном ясно друг друга хуесосите ясный половой орган мальчика,я лично тебе нихуя не говорил кроме того что ты поступаешь не правильно,после кика в дс я тебе ничего не писал не видел в игре не говорил,даже 2 дня в твоем корпе остался,после пошел в гп и ливнул от туда. А то что я написал тебе в форуме когда ты первый раз побежал в форум кинуть жалобу (кст за это ему дали 3ч деморгана) я написал тебе оск на стене, так как твой поступок реально блядским был.