Так, а в чем байт? Вы изначально приходите в больницу пытаетесь обыскать людей в маске, что было запрещено ещё в прошлом году:
Посмотреть вложение 133407
К вам подошел игрок (Хантер, как ис игрок) и попытался пояснить, вам и сотрудникам, что так делать не следует. Но это не суть.
На ваших откатах, не видно вообще с чего началась ситуация и почему вы начали задерживать. Но упустим этот момент.
Вы каким образом определили, что документы поддельные? Зная по оос? Так вопрос к вам, зачем вы смешиваете понятия ис и оос?
1:08
У вас вся жалоба построена на том, что вы зная, это администратор пытались повязать.
Опираюсь на это видео
Код 2:14
он сначала представился как адвокат, потом копы взяли документы, ох это шеф пд, Хантер говорит да я шеф пд и так же адвокат по совмест.
Но по ис я знаю что Шеф то Израэль, да тут копы ничего в этом не понимают, они возможно реально поняли что он шеф.
Хотя шеф пд если был он в первую очередь откинул жетон.
А Хантер показал просто документы.
Дальше если он адвокат является, да были у нас частные были адвокаты, по совместительству как и полиция и адвокаты.
Хантер должен был отыграть верно роль, а это показать жетон свой если он считает себя ИС шефом, дальше следом отыграть лицензию адвоката частного в ДУ пример /do Показал документ на нем указана Лицензия частного одваката выдана ПКА Имя и Фамилия и №Лицензии и дата.
Собственно сам Хантер это не сделал.
По поводу масок это все IC моменты не кто никого не собирался обыскивать.
(Вы каким образом определили, что документы поддельные? Зная по оос? )
Я по ИС знаю действующего шефа.
Во фракции в ис формате не может быть два шефа !
Шеф Израэль как раз всегда присутствует перед составом так что в рп логике мы знаем его.
(У вас вся жалоба построена на том, что вы зная, это администратор пытались повязать.)
ЗГА 1го сервера Канеки, говорил что делать таких моментах. Сажайте админов в кпз, если они были без красного ника. Админ без красного ника, в логистики рп он ис игрок.
Он может играть массовку, так же вызывать полицию и тд. Но зачем админ провоцирует госов, совершая УК нарушения в IC. Пример проникновение в кабинет шефа лспд.
Массовку админы могут играть и все.
Вот кстати первый момент байта.
Да он шеф пд и изпользует возможности адм в свою сторону. Я как ИС персонаж его не знаю и прошу покунить этаж, он не подчиняется ! Провожу упк по 6.7 УК и 11.6 УК
с чего началась ситуация и почему вы начали задерживать.
Ответ 3:03
Сотрудник полиции ранее услышал что он представился адвокатом 1-2 степени.
Я прошу бейджик или документы на то что он говорит, вы мне не кто.
То есть его не смущает что передним сотрудник полиции, предоставляет о себе инфо (полиция)
И он начинает уходить от этого.
В чем была проблема показать документы сразу ?
Нет он начал убегать от меня, так как вызывал подозрение уже. И был задержан изначально по 11.6 УК не подчинение. Далее уже в допросной были инкр далеее статьи.
У вас вся жалоба построена на том, что вы зная, это администратор пытались повязать.
А вы знаете как легко можно подставить игрока.
Играем так,
Хантер бродит по лспд, но он знает что я знаю что он админ. Вот он бродит тут по этажу, а я не реагирую (да это же админ что мне его трогать )
Так вот Пример админ залить жалобу в прок на меня за халатность, что коп видет как он ходит но закрытой территории, а коп ничего не делает.
А документы он мог дать как не фрак игрок просто выйти сразу с фраки командой.
По этому меня и насторожило, что так можно было обыграть все.
По этому я сразу его предупреждаю чтобы покинули территорию, но подчинения не было.
С больницей все тоже самое не подчинение было.
Просто адм должны играть массовку и все. А в итоге я вяжу админа согласно УК.
Вы сказали откуда я знают что у него доки фальш. Так если он считает что ему статья 11.4 УК подделка документов. Так пускай в прокуратуру пишет тогда, и доказывает рп путем что он действительно шеф лспд.
А не сажает в деморган.
Считаю что был полностью ИС момент, если не согласен был по 11.4 оспорить всегда можно. Раз админ играл типо ис роль, так пускай пишет даже иск на меня в суд.
Только одно я знаю в ИС он не доказал бы что действительно он шеф пд и так же адвокат.
По этому хочу Вас попросить, не нужно чтобы адм так влезали в ИС, тем более провоцировали копов.
И давать чс фракции 2 месяца, считаю это слишком много.
Обычно такой срок дают тем кто допустил нарушения.
Слив кпз
Залом +1 или 2+
Надевание наручников без причины.
Лутерство.
Гос+крайм.
Продажа на ТП оружия или скупка.
Передача фрак авто тем же краймам, типо заведи мне инсугу дай покататься. Слив техники.
Но мне дают варн и чс фраки на 60 дней. Вы считаете это нормально ?
Ну ок посадили админа в кпз, так он же сразу выйдет от туда, тк он в оц шеф и кик себя с кпз.
Если это был обычный игрок, то уже разбирались в прокуратуре.