Байт от администратора Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,357
619
Так, а в чем байт? Вы изначально приходите в больницу пытаетесь обыскать людей в маске, что было запрещено ещё в прошлом году:
133407
К вам подошел игрок (Хантер, как ис игрок) и попытался пояснить, вам и сотрудникам, что так делать не следует. Но это не суть.

На ваших откатах, не видно вообще с чего началась ситуация и почему вы начали задерживать. Но упустим этот момент.
Вы каким образом определили, что документы поддельные? Зная по оос? Так вопрос к вам, зачем вы смешиваете понятия ис и оос?

У вас вся жалоба построена на том, что вы зная, это администратор пытались повязать.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Так, а в чем байт? Вы изначально приходите в больницу пытаетесь обыскать людей в маске, что было запрещено ещё в прошлом году:
Посмотреть вложение 133407
К вам подошел игрок (Хантер, как ис игрок) и попытался пояснить, вам и сотрудникам, что так делать не следует. Но это не суть.

На ваших откатах, не видно вообще с чего началась ситуация и почему вы начали задерживать. Но упустим этот момент.
Вы каким образом определили, что документы поддельные? Зная по оос? Так вопрос к вам, зачем вы смешиваете понятия ис и оос?

1:08

У вас вся жалоба построена на том, что вы зная, это администратор пытались повязать.
Опираюсь на это видео
Код 2:14
он сначала представился как адвокат, потом копы взяли документы, ох это шеф пд, Хантер говорит да я шеф пд и так же адвокат по совмест.
Но по ис я знаю что Шеф то Израэль, да тут копы ничего в этом не понимают, они возможно реально поняли что он шеф.
Хотя шеф пд если был он в первую очередь откинул жетон.
А Хантер показал просто документы.
Дальше если он адвокат является, да были у нас частные были адвокаты, по совместительству как и полиция и адвокаты.
Хантер должен был отыграть верно роль, а это показать жетон свой если он считает себя ИС шефом, дальше следом отыграть лицензию адвоката частного в ДУ пример /do Показал документ на нем указана Лицензия частного одваката выдана ПКА Имя и Фамилия и №Лицензии и дата.
Собственно сам Хантер это не сделал.
По поводу масок это все IC моменты не кто никого не собирался обыскивать.

(Вы каким образом определили, что документы поддельные? Зная по оос? )
Я по ИС знаю действующего шефа.
Во фракции в ис формате не может быть два шефа !
Шеф Израэль как раз всегда присутствует перед составом так что в рп логике мы знаем его.

(У вас вся жалоба построена на том, что вы зная, это администратор пытались повязать.)
ЗГА 1го сервера Канеки, говорил что делать таких моментах. Сажайте админов в кпз, если они были без красного ника. Админ без красного ника, в логистики рп он ис игрок.
Он может играть массовку, так же вызывать полицию и тд. Но зачем админ провоцирует госов, совершая УК нарушения в IC. Пример проникновение в кабинет шефа лспд.
Массовку админы могут играть и все.

Вот кстати первый момент байта.
Да он шеф пд и изпользует возможности адм в свою сторону. Я как ИС персонаж его не знаю и прошу покунить этаж, он не подчиняется ! Провожу упк по 6.7 УК и 11.6 УК

с чего началась ситуация и почему вы начали задерживать.

Ответ 3:03
Сотрудник полиции ранее услышал что он представился адвокатом 1-2 степени.
Я прошу бейджик или документы на то что он говорит, вы мне не кто.
То есть его не смущает что передним сотрудник полиции, предоставляет о себе инфо (полиция)
И он начинает уходить от этого.
В чем была проблема показать документы сразу ?
Нет он начал убегать от меня, так как вызывал подозрение уже. И был задержан изначально по 11.6 УК не подчинение. Далее уже в допросной были инкр далеее статьи.
А вы знаете как легко можно подставить игрока.
Играем так,
Хантер бродит по лспд, но он знает что я знаю что он админ. Вот он бродит тут по этажу, а я не реагирую (да это же админ что мне его трогать )
Так вот Пример админ залить жалобу в прок на меня за халатность, что коп видет как он ходит но закрытой территории, а коп ничего не делает.
А документы он мог дать как не фрак игрок просто выйти сразу с фраки командой.
По этому меня и насторожило, что так можно было обыграть все.
По этому я сразу его предупреждаю чтобы покинули территорию, но подчинения не было.
С больницей все тоже самое не подчинение было.

Просто адм должны играть массовку и все. А в итоге я вяжу админа согласно УК.
Вы сказали откуда я знают что у него доки фальш. Так если он считает что ему статья 11.4 УК подделка документов. Так пускай в прокуратуру пишет тогда, и доказывает рп путем что он действительно шеф лспд.
А не сажает в деморган.

Считаю что был полностью ИС момент, если не согласен был по 11.4 оспорить всегда можно. Раз админ играл типо ис роль, так пускай пишет даже иск на меня в суд.
Только одно я знаю в ИС он не доказал бы что действительно он шеф пд и так же адвокат.

По этому хочу Вас попросить, не нужно чтобы адм так влезали в ИС, тем более провоцировали копов.

И давать чс фракции 2 месяца, считаю это слишком много.
Обычно такой срок дают тем кто допустил нарушения.
Слив кпз
Залом +1 или 2+
Надевание наручников без причины.
Лутерство.
Гос+крайм.
Продажа на ТП оружия или скупка.
Передача фрак авто тем же краймам, типо заведи мне инсугу дай покататься. Слив техники.

Но мне дают варн и чс фраки на 60 дней. Вы считаете это нормально ?
Ну ок посадили админа в кпз, так он же сразу выйдет от туда, тк он в оц шеф и кик себя с кпз.
Если это был обычный игрок, то уже разбирались в прокуратуре.

Вложения

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Попрошу тут ответ дать от ЗГА 1го сервера, на счет если адм( без красного ника, а белый как у обычных игроков) нарушают законодательство штата, если это видят копы.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Не знаю зачем тут я
Просто распишу ЛОР
Лидер=конгресмен из этого следует то,что это полностью пибличное лицо,а не какой то аноним(тоесть половина штата точно будет знать его в лицо,сотрудники понятное дело тоже).

Подделка документов регламенитруется УК

11.4 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а также, незаконное ношение форменной одежды со знаками различия и (или) удостоверений, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов. - 5 уровень розыска. Без досрочного освобождения.

По поводу проведения упк с админами - есть нарушение=есть наказание(было запрещено байтить или использовать админ преймущества над игроками) поэтому каждый мог сесть в кпз(потом его вытаскивали-наказывали ,а игроку посадившеву давали награду) Из кпз админ вылететь не может,так что это мотивация для F4

А кто тут и что нарушил решать не мне.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Не знаю зачем тут я
Просто распишу ЛОР
Лидер=конгресмен из этого следует то,что это полностью пибличное лицо,а не какой то аноним(тоесть половина штата точно будет знать его в лицо,сотрудники понятное дело тоже).

Подделка документов регламенитруется УК

11.4 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а также, незаконное ношение форменной одежды со знаками различия и (или) удостоверений, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов. - 5 уровень розыска. Без досрочного освобождения.

По поводу проведения упк с админами - есть нарушение=есть наказание(было запрещено байтить или использовать админ преймущества над игроками) поэтому каждый мог сесть в кпз(потом его вытаскивали-наказывали ,а игроку посадившеву давали награду) Из кпз админ вылететь не может,так что это мотивация для F4

А кто тут и что нарушил решать не мне.
"Лидер=конгресмен из этого следует то,что это полностью пибличное лицо,а не какой то аноним(тоесть половина штата точно будет знать его в лицо,сотрудники понятное дело тоже)."
Ну это понятно, а разве в лспд могут быть 2 шефа ? Тем более у Хантера был Гримм на пол лица, по факту он как будто был в маске лицо же закрашено, по этому не удалось его опознать. Ведь у нас есть в дискорде канал Ic новости, и там как раз и представлялся шеф Израэль, то есть мы с ic news переносим от туда все инфо в рп мир.
Но факт в том кто такой Хантер был? Ведь в ис он получается оборотень в погонах ). И был арестован по 6.7 11.6 11.4 УК это первый раз
Второй раз уже по 11.6 и 11.4 рецедивист уже получается.
Так вот где от меня нон рп гос?
А от Хантера вижу байт госов и преимущество над игроком.
Обычно если игроки так байтят их сажают в деморган за байт пд.
Подбегать говорить я адвокат 2 степени и следом я шеф лспд, это уже байт как минимум.
Ещё и слово вы тут не кто, угу сотруднику полиции так сказать щас. Опять байт данной фразой, можно было 11.3 тогда добавить, так как от меня было представление.
Ну и конечно мы убегаем сразу же, опять байт.
Ответ на где документы вообще убивает, нарушает логику рп полностью, ок я продолжаю обыскивать и ещё статья 6.8 УК.
Ну потом Хантеру не понравилось что адвокаты не вышли на связь, дело пошло уже до кпз, и тут варн мне(.
И что тогда на подобные действия от адм не обращать внимания?
Пример как может копа подставить тот же админ, если админ нарушает УК ( но копу нельзя вязать адм, а то откинут его как меня)
Вот админ достал ревик и тычит в гражданского угрожая ему, рядом я стою, и ещё гражданский. Но я ничего не делаю, и админ убирает ревик и уходит. А эти гражданские сразу пошли на меня жалобу в гов катать за халатность и по 11.7 УК покрывательство преступника.
А потом в суде что я скажу что это был бог ? В ис я не как не докажу.
Пример у больнице как раз подобный случай был. Если от меня не была реакция на слова адвокат и шеф.
То все те люди могли спокойно на меня жалобу залить, по ак 14 и возможно 11.5 УК самоуправство.
Так же дополнительно можно за не проф непригодность уволить.
Так я не понимаю админу значит можно ходить байтить гос выкрикивая что он шеф, среди госников и гражданских. Но при этом его нельзя арестовывать ???

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Сколько же воды в ваших словах, то, что вы ходите в больнице - людей пытаетесь повязать за маски. Я вам ничего не говорил, обращение шло к другому человеку - вы как всегда полезли туда - куда вас не просят.

Я вас не раз выкидывал из лспд, было куча раз - когда вас никак не восстанавливали - но когда я ушел с поста куратора ... Канеки решил, что вы будете отличным сотрудникам и выдал вам амнистию.

Первый раз вы меня посадили, я вам ничего не сделал - ситуацию закончили...
Наказаны были за вторую ситуацию - когда я увидел, чему вы учите новых офицеров - зная, что в больнице люди появляются после смерти - вы пошли туда допрашивать всех тех, кто был в маске.

Плюс вторая ситуация, Когда у вас просят просто основания статей - игнорируя мои слова, вы просто садите меня в Кпз...

Попробуйте задержать человека в ирл - и просто кинуть его в тюрьму на 3 года, ничего ему не говоря.

Вы сами не понимаете кого вы задержали, вы говорите - Я хотела задержать Хантера как ic игрока - по МГ зная, что он администратор

Давайте вспомним Какой вы сотрудник, человек который не выходит с лспд, набил свою норму в лспд задерживая людей за маски и оскорбления - Вы ничего такого не сделали для Лспд, чтобы вас как прощать и возвращать...

Насчет вашего хейта, вы сами его заслужили, оскорбляя нации разных людей, их семьи и тд, надеюсь вы не заставите меня скидывать все эти переписки сюда...

Мне хватает слов людей, которые смогли выдохнуть после того, как вас кикнули с фракции - если надо будет, могу скинуть переписки - Это кстати люди, которые ходили с вами...

Я просто боюсь вас возвращать и реально против этого, очень много людей пострадало из за вас - Человечности 0.

Развивайте свое рп, научитесь правильно отыгрывать...
Вас просто подводит то чувство - что вы просто обижены на всех - начинаете использовать свои привилегии не в лучшую сторону.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
386
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
То к хиге лезешь, то к хантеру, заебала уже
Хантер топ, хоть кто-то кикнул ее)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Сколько же воды в ваших словах, то, что вы ходите в больнице - людей пытаетесь повязать за маски. Я вам ничего не говорил, обращение шло к другому человеку - вы как всегда полезли туда - куда вас не просят.

Я вас не раз выкидывал из лспд, было куча раз - когда вас никак не восстанавливали - но когда я ушел с поста куратора ... Канеки решил, что вы будете отличным сотрудникам и выдал вам амнистию.

Наказаны были за вторую ситуацию - когда я увидел, чему вы учите новых офицеров - зная, что в больнице люди появляются после смерти - вы пошли туда допрашивать всех тех, кто был в маске.

Плюс вторая ситуация, Когда у вас просят просто основания статей - игнорируя мои слова, вы просто садите меня в Кпз...

Попробуйте задержать человека в ирл - и просто кинуть его в тюрьму на 3 года, ничего ему не говоря.

Вы сами не понимаете кого вы задержали, вы говорите - Я хотела задержать Хантера как ic игрока - по МГ зная, что он администратор

Давайте вспомним Какой вы сотрудник, человек который не выходит с лспд, набил свою норму в лспд задерживая людей за маски и оскорбления - Вы ничего такого не сделали для Лспд, чтобы вас как прощать и возвращать...

Насчет вашего хейта, вы сами его заслужили, оскорбляя нации разных людей, их семьи и тд, надеюсь вы не заставите меня скидывать все эти переписки сюда...

Мне хватает слов людей, которые смогли выдохнуть после того, как вас кикнули с фракции - если надо будет, могу скинуть переписки - Это кстати люди, которые ходили с вами...

Я просто боюсь вас возвращать и реально против этого, очень много людей пострадало из за вас - Человечности 0.

Вас просто подводит то чувство - что вы просто обижены на всех - начинаете использовать свои привилегии не в лучшую сторону.
За маски не собирались вязать вообще то.

Выкидывать с лспд не раз ? Когда заключил договор бредовый, типо если я разведу конфликт, то меня кикают, но то есть меня можно было оскорблять без наказания.
Допрашивали у больки по причине того что не долеко от больки на нас напали ранее.
Основание по посадке кпз были ранее названы, так же перед Мирандой указана статья 11.6 и дальше уже по этапно шли следующие.
Это полностью ис момент, и решается через прокуратуру, далее выписывается постановление о всех нарушениях. УПК было верно проведено. Но Хантер решил за ис нарушение заварнить меня, идеально же.
Кхм на счёт нормы, в обязанности инструктора пд посадки не нужны для выполнения нормы. И не надо меня клеветать что я ничего не делаю в лспд! Что ранее в отделе сват при инсте было много корректировок в отделе. И так же в спд отделе изменили нормы для повышения и так же норму еженедельную.
Во всяком случае моя норма как инструктора полностью выполнялась.
Оскорбляли знали на что идут.

Хм оскаю я ? Ну да мы же не будем скидывать все сюда, так и у меня тоже есть док ва от людей где за спиной гадости пишут.
Дотов у нас это с 2020 года уже, как то ранее были сообщения в лспд, надо бы Джелл посадить за проституцию.
На тот момент даже не знакомы были.

Хм интересно чем они плстродали? То что ушли сидеть в кпз ?
Ах из-за жалоб что они сами же нарушают правила проекта.
Получается у кого то личная неприязнь.

Я прекрасно умею играть. Но провоцировать не нужно меня !
Не раз уже подобное происходило.

Хм я УПК провожу, вы сами дорос игнорили кст. По этому соблюдаю правила миранды, молчите несете бред, провожу УПК по закону ).
Но админ понял что проигрывает, и решает вкл рычаг давления, тем самым варнит меня.
Эх вот бы если не админка у Хантера, ничего мне не было, ведь был полностью IC момент.

"Плюс вторая ситуация, Когда у вас просят просто основания статей - игнорируя мои слова, вы просто садите меня в Кпз... "
Вообщем причина варна моего, это то что не было названы статьи оснований!
Админ заварнил меня за IC нарушение круто просто. Сам же щас признался он.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
386
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
За маски не собирались вязать вообще то.

Выкидывать с лспд не раз ? Когда заключил договор бредовый, типо если я разведу конфликт, то меня кикают, но то есть меня можно было оскорблять без наказания.
Допрашивали у больки по причине того что не долеко от больки на нас напали ранее.
Основание по посадке кпз были ранее названы, так же перед Мирандой указана статья 11.6 и дальше уже по этапно шли следующие.
Это полностью ис момент, и решается через прокуратуру, далее выписывается постановление о всех нарушениях. УПК было верно проведено. Но Хантер решил за ис нарушение заварнить меня, идеально же.
Кхм на счёт нормы, в обязанности инструктора пд посадки не нужны для выполнения нормы. И не надо меня клеветать что я ничего не делаю в лспд! Что ранее в отделе сват при инсте было много корректировок в отделе. И так же в спд отделе изменили нормы для повышения и так же норму еженедельную.
Во всяком случае моя норма как инструктора полностью выполнялась.
Оскорбляли знали на что идут.

Хм оскаю я ? Ну да мы же не будем скидывать все сюда, так и у меня тоже есть док ва от людей где за спиной гадости пишут.
Дотов у нас это с 2020 года уже, как то ранее были сообщения в лспд, надо бы Джелл посадить за проституцию.
На тот момент даже не знакомы были.

Хм интересно чем они плстродали? То что ушли сидеть в кпз ?
Ах из-за жалоб что они сами же нарушают правила проекта.
Получается у кого то личная неприязнь.

Я прекрасно умею играть. Но провоцировать не нужно меня !
Не раз уже подобное происходило.
Молчать!

Реакции: Akio Killa

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296

Человечности 0 у меня? Это вы меня щас оскорбляете ?
Мне честно плевать что они писали про меня. Но факт в том что они боятся в игре это сделать).

Вывод получается меня откидывают по причине не обоснование УК статей ).
Получается рычаг давления есть в правилах такое у адм,
И рычаг давления на счёт договора тоже был изпользован.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Не путайте, ранее я говорил - у вас в голове свой мир - и там и воюете с Хантером...

А щас - я смотрю на ситуацию, вы сами виноваты во всем. Я за вам не побежал, я у вас документы не просил - вы сами это все натворили.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Теперь ситуацию все услышали, попрошу больше не заливать сюда тонны воды.
Ждем ответ от Руководства.​

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Не путайте, ранее я говорил - у вас в голове свой мир - и там и воюете с Хантером...

А щас - я смотрю на ситуацию, вы сами виноваты во всем. Я за вам не побежал, я у вас документы не просил - вы сами это все натворили.
Нет вы сами как раз проехали мимо, а потом подбежали с кем то. И начали кричать я адвокат и по совместительству шеф пд. На это уже было у меня основании проверить документы. На видео все прекрасно видно.
И все же админ играет только массовку, а не байтит госов. Если админ просто подошёл полча, или не представлялся что он госник, то вы спокойно разъехались. Но вы сами спровоцировали меня этим.
Ну и конечно и выдал ЧС 60 дней фракции, прям грубейшее нарушение было( его не было все ис было)
Людям которые кпз сливают и то столько ЧС не дают, или за то же лутерство. Но выдал от души срок, это доказывает что ко неприязнь личная.

И почему админ говорит о себе, как будто он подвиг совершил, убрал Жель с лспд. Так а в чем суть "борьбы" против меня ?
Вы должны быть нейтральным ко всем игрокам ! Но тут я вижу это не работает так.
Вы посмотрите на знаменитых других проектах, который занимает 1е место в RAGE. Там админам запрещено появлятся перед игроками просто так, появляются только при репортах если нужно решить РП ситуацию.
А тут я вижу что админ неравнодушен ко мне. И имеет цель, раз выписывает что я ничего не делаю в лспд. Но ошибается.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,483
7,373
Посмотреть вложение 133407

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.