- 8 Янв 2022
- 48
- 30
- Discord
- tixonkris
а у нас было нападение на армию( мы карту доступа использовали)Название жалобы измените.
У вас 12 часов.
Док-ва прикрепите.а у нас было нападение на армию( мы карту доступа использовали)
ну вы ж по логам смотреть можите, если нет , то буду искать откат , подождитеДок-ва прикрепите.
и еще , я 3 раза пересмотрел откат и я не увидел дм с моей стороныДок-ва прикрепите.
Ну значит пг ФЗ) У тебя какой сид?и еще , я 3 раза пересмотрел откат и я не увидел дм с моей стороны
2PCU, но пг фз тоже небыло)Ну значит пг ФЗ) У тебя какой сид?
А вопрос, где тут дм и пг фз? Здесь обычный пуш фз с целью забрать ящики. Народу было достаточно, поэтому пг здесь нет. И ещё, смотря ваш откат (9:43), какая была у вас ic причина начать тулить?) На территорию армии никто не заехал, на армейку, на тот момент, никто не напал. Почему вы начинаете тулить?) Тут дмчик от вас получается.ОТКАТИК
2LOB, 2OXD, 2PCU, 1S69, 2DXO NNE 237O 23SH - CID наруштелей.
А тулить в вас начали, потому что первые начали стрелять. Вроде всё просто, не понимаю суть жалобыОТКАТИК
2LOB, 2OXD, 2PCU, 1S69, 2DXO NNE 237O 23SH - CID наруштелей.
Ну так по рп нас за это должны посадить в КПЗТобишь всё равно что вы: протаранили RCV , все в масках и с оружием?
Ну так то да, если бы это было всё по рп. А так это пг фзНу так по рп нас за это должны посадить в КПЗ
ну вот опиши мне где пг фз. Мы просто приехали на кпп-1, ты начал сразу по нам тулить. А то что мы повредили вашу машину , это потому-что тармоза отказили у нас.Ну так то да, если бы это было всё по рп. А так это пг фз
При соблюдении скоростного режима можно избежать таких аварийных ситуаций. С вашей стороны это было сделано намеренно!ну вот опиши мне где пг фз. Мы просто приехали на кпп-1, ты начал сразу по нам тулить. А то что мы повредили вашу машину , это потому-что тармоза отказили у нас.
Как ты понял что с масками и оружием? Ты начинаешь тулить по машинам, никто в тебя не вышел с оружием до твоего тулеваТобишь всё равно что вы: протаранили RCV , все в масках и с оружием?
Может водитель заснул пока ехал, вы откуда это знаете? "Намеренно" - чисто ваша догадка, не болееПри соблюдении скоростного режима можно избежать таких аварийных ситуаций. С вашей стороны это было сделано намеренно!
То есть по вашему мнению люди должны просто стоять и хавать пули? Первый начал стрелять армеец, который собственно и залил жб, но как я выше написал, айси причины для тулежки у него не былоЕсли вы едете на ФЗ с целью получения ящиков с оружием, то должны по приезду на кпп сразу открывать шлагбаум ключ-картой, а не ждать полчаса и за это время всех тулить. Приехали-открыли-заехали-загрузились-уехали. У нас так то пишется «Неизвестные вторглись на охраняемую территорию». Без этой писульки ваши действия - ПГ ФЗ. Надеюсь на адекватное решение администрации. И если я вдруг не прав, прошу предоставить пункт правил нападения на ФЗ для мафии. (раньше было минимум 18 человек в дни ПБГ).