Жалоба на 2LOB, 2OXD, 2PCU, 1S69, 2DXO NNE 237O 23SH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tixon Krismein

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2022
48
30
Discord
tixonkris
Имя персонажа
Tixon Krismein
Логин
Tixon_Krismein
CID персонажа
2IUI
Дата
27 Ноя 2022
Время
09:41
Обратная связь
Дс: повар#7515
CID/Никнейм нарушителя
2LOB...
ОТКАТИК
2LOB, 2OXD, 2PCU, 1S69, 2DXO NNE 237O 23SH - CID наруштелей.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,567
320
Discord
usenko_
Название жалобы измените.
У вас 12 часов.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
ОТКАТИК
2LOB, 2OXD, 2PCU, 1S69, 2DXO NNE 237O 23SH - CID наруштелей.
А вопрос, где тут дм и пг фз? Здесь обычный пуш фз с целью забрать ящики. Народу было достаточно, поэтому пг здесь нет. И ещё, смотря ваш откат (9:43), какая была у вас ic причина начать тулить?) На территорию армии никто не заехал, на армейку, на тот момент, никто не напал. Почему вы начинаете тулить?) Тут дмчик от вас получается.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221

Tixon Krismein

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2022
48
30
Discord
tixonkris
Тобишь всё равно что вы: протаранили RCV , все в масках и с оружием?

Gray Kormann

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2022
55
27
Если вы едете на ФЗ с целью получения ящиков с оружием, то должны по приезду на кпп сразу открывать шлагбаум ключ-картой, а не ждать полчаса и за это время всех тулить. Приехали-открыли-заехали-загрузились-уехали. У нас так то пишется «Неизвестные вторглись на охраняемую территорию». Без этой писульки ваши действия - ПГ ФЗ. Надеюсь на адекватное решение администрации. И если я вдруг не прав, прошу предоставить пункт правил нападения на ФЗ для мафии. (раньше было минимум 18 человек в дни ПБГ).

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38
Ну так то да, если бы это было всё по рп. А так это пг фз
ну вот опиши мне где пг фз. Мы просто приехали на кпп-1, ты начал сразу по нам тулить. А то что мы повредили вашу машину , это потому-что тармоза отказили у нас.

Gray Kormann

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2022
55
27
ну вот опиши мне где пг фз. Мы просто приехали на кпп-1, ты начал сразу по нам тулить. А то что мы повредили вашу машину , это потому-что тармоза отказили у нас.
При соблюдении скоростного режима можно избежать таких аварийных ситуаций. С вашей стороны это было сделано намеренно!

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Тобишь всё равно что вы: протаранили RCV , все в масках и с оружием?
Как ты понял что с масками и оружием? Ты начинаешь тулить по машинам, никто в тебя не вышел с оружием до твоего тулева

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
При соблюдении скоростного режима можно избежать таких аварийных ситуаций. С вашей стороны это было сделано намеренно!
Может водитель заснул пока ехал, вы откуда это знаете? "Намеренно" - чисто ваша догадка, не более

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Если вы едете на ФЗ с целью получения ящиков с оружием, то должны по приезду на кпп сразу открывать шлагбаум ключ-картой, а не ждать полчаса и за это время всех тулить. Приехали-открыли-заехали-загрузились-уехали. У нас так то пишется «Неизвестные вторглись на охраняемую территорию». Без этой писульки ваши действия - ПГ ФЗ. Надеюсь на адекватное решение администрации. И если я вдруг не прав, прошу предоставить пункт правил нападения на ФЗ для мафии. (раньше было минимум 18 человек в дни ПБГ).
То есть по вашему мнению люди должны просто стоять и хавать пули? Первый начал стрелять армеец, который собственно и залил жб, но как я выше написал, айси причины для тулежки у него не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.