- 1 Апр 2020
- 3,419
- 1,288
- Имя персонажа
- Johnathan Johnson
- Логин
- Jaden_Adams
- CID персонажа
- TN
- Дата
- 30 Ноя 2022
- Время
- 4.47
- Никнейм администратора
- Artem Adamson
- Обратная связь
- HARNOD#6387
Описываю ситуацию, мы в троем имея карту доступа на ФЗ, проникли РП путем на военную базу и начали грузить ящики в автомобиль, в этот момент администратор откидывает нас в деморган.
После я сразу же задаю вопрос администратору, за что же я был наказан, на что он говорит: "Минимум 15 человек для проникновения нужно. Вас было трое".
Я перед заходом на сервер как опытный игрок в обязательном порядке ознакомился с правилами проекта на данном форуме и такого правила я в них не видел.
Поэтому я и спросил сразу же у администратора: "А где это написано? Какой пункт правил?"
Администратор после этого бросил аск и внятного ответа мне дать не мог.
После данный аск взяла Misa Luna, которая в своем ответе ссылалась на какой-то "дискорд" крайма.
Я не понял администратора и снова спросил, какой пункт правил я нарушил, дабы зайти на форум и ознакомится с данными правилами.
Misa Luna начала мне говорить про последнее сообщение в теме "Правила банд мафий". Якобы там указаны эти изменения. Я тут же открыл эту тему на форуме, последнее сообщение от 24 октября, там было указано, что часть правил было изменено и все подробности в официальном дискорде. Открыв официальный дискорд и найдя новость от 24 октября видим следующее:
Мы прекрасно видим внизу, что со всеми правилами мы можем ознакомится в той самой теме "Правил банд мафий", но в ней такого пункта я не нашел.
В доказательство моих слов об ответах администраторов, прикладываю видео из окна с проблемой с игрой - Клик
Подведем итог, меня и двоих моих друзей наказали за несуществующее правило, после наказания администрация не может мне адекватно объяснить, за что я получил данное наказание.
Требую снять деморган и перевести денежную компенсацию как за испорченную игру, так и за время потраченное на написание данной жалобы.
Или в случае если я невнимателен, прикрепить ссылку и конкретный пункт правил с раздела "Правила проекта" на данном форуме.