1. У меня попросили этоБратиш 1 кибер, это не все) Не в обиду
Ты бы не дал, а теб бы дали бан, ты бы в моменте отдал .1. У меня попросили это
2. Вам бы и этого не дали бы
Однако сейчас наш кибер стоит на бу рынке за 14 700 000 ...., что и требовалось доказать, пустые слова....Точно?
"Вам бы и этого не дали бы" не думаю)1. У меня попросили это
2. Вам бы и этого не дали бы
Че вам Иннов дал бы?"Вам бы и этого не дали бы" не думаю)
И? Мне Вова не отвечаетОднако сейчас наш кибер стоит на бу рынке за 14 700 000 ...., что и требовалось доказать, пустые слова....
Как не отвечает? Через меня закинь егоИ? Мне Вова не отвечает
Кибер есть просто я не в игреКак я понял кибера уже нет....
Друг который хотел меня кинуть в удобный ему момент но увы у него не получилось я раскусил егоЯ в афиге , как какие то вирты в игре заставляют предавать друг друга...
Сколько ты уже пишешь ? 2 дня ? Сообщение не приходит ? Как жальТочно?
Я сегодня написал давай отдам а он еще не ответил друкСколько ты уже пишешь ? 2 дня ? Сообщение не приходит ? Как жаль
Оффтоп, дружок тебя эта жалоба не касаетсяСугубо ваша проблема.Тебе ничего не вернут
Через меня отдавай , если он не отвечаетЯ сегодня написал давай отдам а он еще не ответил друк
Он не дома, а зв компом брат, у тебя всегда есть мой Дс, Димы дс, Капитоши дс, Кледжера. Захотел бы нашел...Я сегодня написал давай отдам а он еще не ответил друк
Ты у меня в чс и разбанивать даже не хочу а Вова среди вас нормальный самый и поэтому с ним и буду вести диалогОн не дома, а зв компом брат, у тебя всегда есть мой Дс, Димы дс, Капитоши дс, Кледжера. Захотел бы нашел...