- 27 Июл 2020
- 426
- 104
- Discord
- mcdk
по какому лицу, в гриме урбанах и забитый весьЧто же мне мешает идентифицировать вас по лицу?
по какому лицу, в гриме урбанах и забитый весьЧто же мне мешает идентифицировать вас по лицу?
По вашему лицу... Без понятия откуда, но я уже был знаком с тобой до всей этой ситуации, руки были пожаты, поэтому вполне мог запомнить очертания твоего лица с голосом.
по какому лицу, в гриме урбанах и забитый весь
И что? В базе данных ты не так выглядишь?
по какому лицу, в гриме урбанах и забитый весь
Так на это нет запрета, пока его не посадили, да и ис откат у сотрудника есть - почему нет? Когда нами фиксируется несанкционированный доступ к транспорту, после чего человек пропадает с розыска, как нам быть? Вот мы и ведем охоту за ним.Все бы ничего, может и IC момент, но меня действительно напрягает момент, зачем так много раз выдавать розыск?
Не успел ответить, человек уже всё расписал за меня.Так на это нет запрета, пока его не посадили, да и ис откат у сотрудника есть - почему нет? Когда нами фиксируется несанкционированный доступ к транспорту, после чего человек пропадает с розыска, вот мы и ведем охоту за ним.
Если вы думаете, что это наши сотрудники, то глубоко ошибаетесь, логи мы периодически проверяем и там ничего подозрительного нет.