Жалоба на jonny gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103

по какому лицу, в гриме урбанах и забитый весь
По вашему лицу... Без понятия откуда, но я уже был знаком с тобой до всей этой ситуации, руки были пожаты, поэтому вполне мог запомнить очертания твоего лица с голосом.

Реакции: tyoma

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Все бы ничего, может и IC момент, но меня действительно напрягает момент, зачем так много раз выдавать розыск?
Так на это нет запрета, пока его не посадили, да и ис откат у сотрудника есть - почему нет? Когда нами фиксируется несанкционированный доступ к транспорту, после чего человек пропадает с розыска, как нам быть? Вот мы и ведем охоту за ним.

Последнее редактирование:
Реакции: Jonny_Gray

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Так на это нет запрета, пока его не посадили, да и ис откат у сотрудника есть - почему нет? Когда нами фиксируется несанкционированный доступ к транспорту, после чего человек пропадает с розыска, вот мы и ведем охоту за ним.
Не успел ответить, человек уже всё расписал за меня.

Реакции: Noah Gray

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Реакции: Noah Gray

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Ничего такого здесь нет. Если позволяется системно. К тому же если у гос. сотрудника есть доказательства Вашего нарушения - может объявить в розыск.
Поговорю с ГС/ЗГС насчёт того, чтобы это было не длительным сроком. Как по правилам гос. сотрудник обязан хранить док-ва 72 часа, то в течение этого времени он может объявлять в розыск, но не более.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Если сняли розыск через "Чистый лист", то можно объявлять повторно, здесь ничего такого нет. Только в течение 72 часов, не более.
134941
На первый раз это простительно, так как это не часто происходит. Видимо сильно хотят Вас посадить.
На заметку ув. госники, не нужно намеренно кого-то искать из-за какого-то нарушения, максимум 72 часа, если есть веские доказательства и опознанная личность.
Закрыто.

Реакции: tyoma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.