- 8 Окт 2022
- 33
- 0
- Discord
- Oleshallow0#9523
- Имя персонажа
- Aleksey Shishka
- Логин
- 8914vosemvosem
- Дата
- 30 Ноя 2022
- Обратная связь
- 0leshallow0#9523
- CID/Никнейм нарушителя
- нету
Привет дорогие админы,ситуация произошла такова,я купил корпу и искал людей которые мне помогут в развитии,так как я не знал что делать ,я закинул туда свои машины а именно в класс миникупер ешку и прадик,после чего мне написал человек о том что готов помочь и тд,после чего я его принял все было норм,потом он позвал своих друзей которые тоже по началу начинали фармить все было хорошо,а так как у нас с ним разница во времени большая у меня + 9 у них -1 то так как у меня была ночь я пошел спать,на утро просыпаюсь и вижу что не машин,не людей,не денег,не удобрения не чего нету и в личные сообщения прилетает «сори,слава Украине»я на этот счет не чего не подумал думаю ладно пусть че хочет говорит может вышел да и вышел,а прикол то сам в чем,он каким то образом себе на все доступ открыл,еще говорит на админку подал заявку,ну я уже этому че то не верю ,скрины переписки и фотки логов прикреплю,АДМИНЫ Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ БУДЬТЕ СПРАВЕДЛИВЫ,возмещать не чего я бы не просил так как очень стало обидно и с проекта я ливну скорее всего,а вот забанить на очень долго я бы попросил
Прошу заметить что доступ я ему все тот выдал только он потом себе все до конца поставил что он вроде как 9 ну можно все тоже что и я
И по возможности все вернуть пожалуйста,а то я Копил Донатом донатил на номера и продовал их🥲
А еще самое обидное не то что кинули а то что я на это реал бабки тратил чтоб копить ,каждые 2 дня по 800р закидывал
https://yapx.ru/v/VBzAv док-что мои машины щас у него,это мой друг с ним общался после того как он кинул меня
Без названия (20 фото) от aleks.kam — 30.11.2022. Фотоальбом ID: 178843321 | Япикс
Фотоальбом (20 фото) загружен 30 ноября 2022 года, 23:24 мск на фотохостинг Япикс. Автор: aleks.kam. Комментариев – 0. Размер – 30.49 МБ.
yapx.ru
Без названия (9 фото) от aleks.kam — 30.11.2022. Фотоальбом ID: 178843572 | Япикс
Фотоальбом (9 фото) загружен 30 ноября 2022 года, 23:29 мск на фотохостинг Япикс. Автор: aleks.kam. Комментариев – 0. Размер – 5.09 МБ.
yapx.ru
И по возможности все вернуть пожалуйста,а то я Копил Донатом донатил на номера и продовал их🥲
А еще самое обидное не то что кинули а то что я на это реал бабки тратил чтоб копить ,каждые 2 дня по 800р закидывал
https://yapx.ru/v/VBzAv док-что мои машины щас у него,это мой друг с ним общался после того как он кинул меня
Последнее редактирование: