Номер жалобы] Жалоба на Незнакомец / Liola Lonely

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleshallow0

Житель штата
8 Окт 2022
33
0
Discord
Oleshallow0#9523
Имя персонажа
Aleksey Shishka
Логин
8914vosemvosem
Дата
30 Ноя 2022
Обратная связь
0leshallow0#9523
CID/Никнейм нарушителя
нету
Привет дорогие админы,ситуация произошла такова,я купил корпу и искал людей которые мне помогут в развитии,так как я не знал что делать ,я закинул туда свои машины а именно в класс миникупер ешку и прадик,после чего мне написал человек о том что готов помочь и тд,после чего я его принял все было норм,потом он позвал своих друзей которые тоже по началу начинали фармить все было хорошо,а так как у нас с ним разница во времени большая у меня + 9 у них -1 то так как у меня была ночь я пошел спать,на утро просыпаюсь и вижу что не машин,не людей,не денег,не удобрения не чего нету и в личные сообщения прилетает «сори,слава Украине»я на этот счет не чего не подумал думаю ладно пусть че хочет говорит может вышел да и вышел,а прикол то сам в чем,он каким то образом себе на все доступ открыл,еще говорит на админку подал заявку,ну я уже этому че то не верю ,скрины переписки и фотки логов прикреплю,АДМИНЫ Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ БУДЬТЕ СПРАВЕДЛИВЫ,возмещать не чего я бы не просил так как очень стало обидно и с проекта я ливну скорее всего,а вот забанить на очень долго я бы попросил ♥
Прошу заметить что доступ я ему все тот выдал только он потом себе все до конца поставил что он вроде как 9 ну можно все тоже что и я
И по возможности все вернуть пожалуйста,а то я Копил Донатом донатил на номера и продовал их🥲
А еще самое обидное не то что кинули а то что я на это реал бабки тратил чтоб копить ,каждые 2 дня по 800р закидывал
https://yapx.ru/v/VBzAv док-что мои машины щас у него,это мой друг с ним общался после того как он кинул меня

Последнее редактирование:

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
сейчас очень печальная ситуация со сливами корпораций, наказание убрали, а случаев всё больше и больше...

Oleshallow0

Житель штата
8 Окт 2022
33
0
Discord
Oleshallow0#9523
сейчас очень печальная ситуация со сливами корпораций, наказание убрали, а случаев всё больше и больше...
Да мне Пофиг на слив честно ,интересно как он себе весь доступ выдал+к тому я реальные бабки слил туда это самое обидное,хочется чтоб хотябы компенсировали 1 машину бабки с хранки и ресы

Kraym

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2022
93
18
Да мне Пофиг на слив честно ,интересно как он себе весь доступ выдал+к тому я реальные бабки слил туда это самое обидное,хочется чтоб хотябы компенсировали 1 машину бабки с хранки и ресы
Нужно смотреть то что ты даеш не знакомым людям , и тем более мы с тобой знакомы 1 день и ты даешь такой доступ твоя ошыбка

Oleshallow0

Житель штата
8 Окт 2022
33
0
Discord
Oleshallow0#9523
Нужно смотреть то что ты даеш не знакомым людям , и тем более мы с тобой знакомы 1 день и ты даешь такой доступ твоя ошыбка
Ало чел то что выше было не я же писал не мои проблемы а два ты вообще не как мужик поступил)смысл играть если там фул русские почти все,или ты каждому так будешь «мстить»как ты говоришь?что тебе это дало?ты сам заработать не мог?ты просил денег я тебе давал,зачем воровать было Ало,ты думаешь ты бы попросил лям мне жалко было?нет ты норм человеком казался,я к тебе норм был братан ,ну потом мнение поменялось,ты как пацан мог просто ливнуть но не воровать

Oleshallow0

Житель штата
8 Окт 2022
33
0
Discord
Oleshallow0#9523
Ало чел то что выше было не я же писал не мои проблемы а два ты вообще не как мужик поступил)смысл играть если там фул русские почти все,или ты каждому так будешь «мстить»как ты говоришь?что тебе это дало?ты сам заработать не мог?ты просил денег я тебе давал,зачем воровать было Ало,ты думаешь ты бы попросил лям мне жалко было?нет ты норм человеком казался,я к тебе норм был братан ,ну потом мнение поменялось,ты как пацан мог просто ливнуть но не воровать
Воровать это самое последние дело

Grozznyyy

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
114
8
Discord
Forum
За слив клопы убрали наказание,по идее это твоя вина что через чур доверяешь человеку которого знаешь 1 день

Oleshallow0

Житель штата
8 Окт 2022
33
0
Discord
Oleshallow0#9523
За слив клопы убрали наказание,по идее это твоя вина что через чур доверяешь человеку которого знаешь 1 день
Братан мне пофиг что слили корпу обидно что я задонатил очень много в игру,типо если бы я сам заработал Вирты то ок пофиг было бы но блин я донил хахаха это самое обидно ,мне тачки не нужны пофиг пусть хотябы бабки вернут и ресы чистокровные мои

Kraym

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2022
93
18
Братан мне пофиг что слили корпу обидно что я задонатил очень много в игру,типо если бы я сам заработал Вирты то ок пофиг было бы но блин я донил хахаха это самое обидно ,мне тачки не нужны пофиг пусть хотябы бабки вернут и ресы чистокровные мои
твои проблемы

Kraym

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2022
93
18
это ic момент , но не как не ooc

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,036
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
К сожалению за слив не наказываем более, так что увы, сами виноваты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.