Они похитили гос сотрудника, ты являешься фибом и приезжаешь на заброшенный дом, что по твойму им делать? Смотреть пока ты выйдешь в них?ДМ Таймкоды: 01:32-02:31
Я был в 1-ой форме,и приехал за машиной.Они похитили гос сотрудника, ты являешься фибом и приезжаешь на заброшенный дом, что по твойму им делать? Смотреть пока ты выйдешь в них?
Откуда они знади что ты приехал именно за машиной?Я был в 1-ой форме,и приехал за машиной.
И даже если у тебя была 1 форма, бейджика разве не было?Откуда они знади что ты приехал именно за машиной?
Нет,небыло бейджикаИ даже если у тебя была 1 форма, бейджика разве не было?
Я рк не делал,Я машину забрать приехал.Если есть притензии к нам,заливайте жалобу на форум.Начнем с того, что твоему кенту розбили все телефоны, рации, моячки, и тд, и вы тут прилетаете по КД, и + потом РК делаете...
Это весь откат,где я с больницы еду и у меня новая жизнь.По GPS Я смотрю где моя машина,она оказалась там в итоге по мне пошла стрельба.Какой полный откат ты хочешь?Ты что админ?Если админ запросит то предоставлю.И пусть весь откат покажет
Я за машиной приезжал,а на заброшенном доме по РП увидел сотрудник что крадут сотрудника FIB,и кинул туда CODE 0.Так а зачем приехал, когда твоему Типу разбили все рации и тд?
С чего ты взял что это мой друг кто меня подвозил?Просто подвёз и все.+ ты когда отъехал, по тебе даже никто не стрелял, так как видели что ты уехал, а твой дружок начал стрелять. Да и вообще не должны были приезжать, так как все рации, все телефоны, и маячки разбили, и + админы чекали нашу всю ситуацию, если бы было с нашей стороны нарушения, нас бы откинули