Жалоба на незнакомцев "333V" "4DS2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Имя персонажа
Leonardo Versace
CID персонажа
2QLU
Дата
2 Дек 2022
Время
9:23
Обратная связь
𝓛𝓮𝓸𝓷𝓪𝓻𝓭𝓸 𝓥𝓮𝓻𝓼𝓪𝓬𝓮#9949
CID/Никнейм нарушителя
В названии
ДМ Таймкоды: 01:32-02:31

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Они похитили гос сотрудника, ты являешься фибом и приезжаешь на заброшенный дом, что по твойму им делать? Смотреть пока ты выйдешь в них?
Я был в 1-ой форме,и приехал за машиной.

_Yarik_

Житель штата
24 Авг 2022
102
4
Начнем с того, что твоему кенту розбили все телефоны, рации, моячки, и тд, и вы тут прилетаете по КД, и + потом РК делаете...

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Начнем с того, что твоему кенту розбили все телефоны, рации, моячки, и тд, и вы тут прилетаете по КД, и + потом РК делаете...
Я рк не делал,Я машину забрать приехал.Если есть притензии к нам,заливайте жалобу на форум.

_Yarik_

Житель штата
24 Авг 2022
102
4
+ ты когда отъехал, по тебе даже никто не стрелял, так как видели что ты уехал, а твой дружок начал стрелять. Да и вообще не должны были приезжать, так как все рации, все телефоны, и маячки разбили, и + админы чекали нашу всю ситуацию, если бы было с нашей стороны нарушения, нас бы откинули

_Yarik_

Житель штата
24 Авг 2022
102
4
Так а зачем приехал, когда твоему Типу разбили все рации и тд?

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
И пусть весь откат покажет
Это весь откат,где я с больницы еду и у меня новая жизнь.По GPS Я смотрю где моя машина,она оказалась там в итоге по мне пошла стрельба.Какой полный откат ты хочешь?Ты что админ?Если админ запросит то предоставлю.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
+ ты когда отъехал, по тебе даже никто не стрелял, так как видели что ты уехал, а твой дружок начал стрелять. Да и вообще не должны были приезжать, так как все рации, все телефоны, и маячки разбили, и + админы чекали нашу всю ситуацию, если бы было с нашей стороны нарушения, нас бы откинули
С чего ты взял что это мой друг кто меня подвозил?Просто подвёз и все.

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,791
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Игроки с CID <4DS2> и <333V> будут наказаны за DM.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.