Жалоба на игрока 2GPP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
191
2
Имя персонажа
Nekit Dydkov
Логин
NEKETBondarenko
CID персонажа
4NH3
Дата
2 Дек 2022
Время
11:20
Обратная связь
Zver16th#0892
CID/Никнейм нарушителя
2GPP
Даный игрок решил меня убить за то что было давно прошу наказать Вот доква :

sweedik

Житель штата
19 Ноя 2022
37
0
Discord
Sweedik___#7038
Прошу полный откат ситуации!
Так же могу добавить свой откат ( После он стрелял запретки )

sweedik

Житель штата
19 Ноя 2022
37
0
Discord
Sweedik___#7038
На видео на 0:16 тайминге, было слышно как он сказал "Которого мы сбили" так же на полном откате будет видно как они украли мою машину и утопили ее, после чего убили и меня.

Maxim_Dydkov

Житель штата
21 Фев 2022
173
2
На видео на 0:16 тайминге, было слышно как он сказал "Которого мы сбили" так же на полном откате будет видно как они украли мою машину и утопили ее, после чего убили и меня.
Здраствуйте, заливайте полный откат где вы первые ударили и начили обзыватся!

sweedik

Житель штата
19 Ноя 2022
37
0
Discord
Sweedik___#7038

У меня к сожалению сохранился не полный откат но видно что я уже лежу на земле, возле меня ездит этот человек и кидает запретки (Осуждаю) у них я уверен есть полный откат.

Rakhim Minnekhanov

Житель штата
15 Окт 2022
55
0
Discord
GDR
Чувак на своем же откате говорит, что сбивал его... Это уже причина, чтобы разговаривать с тобой по плохому. Я думаю, что автор жалобы простая крыса, которая заливает откаты, когда ему делают неприятно, при этом не признавая свою вину в ситуации. Чел криво обрезал откат и я уверен, что у него есть момент, где он сбивал человека, который его убил. Кидай полный откат ситуации, чучело. Человек в белом не мог тебя просто так ездить за тобой на скутере и убить.

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
191
2
Чувак на своем же откате говорит, что сбивал его... Это уже причина, чтобы разговаривать с тобой по плохому. Я думаю, что автор жалобы простая крыса, которая заливает откаты, когда ему делают неприятно, при этом не признавая свою вину в ситуации. Чел криво обрезал откат и я уверен, что у него есть момент, где он сбивал человека, который его убил. Кидай полный откат ситуации, чучело. Человек в белом не мог тебя просто так ездить за тобой на скутере и убить.
Ты смешной ты понимаешь что во первых тип вернухся отомстить тоесть РК... Правила подучи , нету IC причины меня убивать , нету отката как я или мой друг эго убил...

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
191
2
Какой полный откат я должен откаты на 30 минут делать? Предоставте свой откат где я вас сбил убил и тд...

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Предоставьте откат со всей ситуацией.

На редактирование у Вас 24 часа.

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
191
2
Доброго времени суток.

Какой вам откат предоставить , вам не видно что человек едит на мопеде , и я говорю еще что я эго збил , там видно что откат полный я свои дела делал в гугле...

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
191
2
Доброго времени суток.

Если вам нужно предоставить полный откат то дайте свой дискорд и туда я вам отправлю там личное , которое не хочу показывать на всё обозрение

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
191
2
На тайминге 6:39 всё понятно с полу слова. И кстати говоря ты друг не полный откат предоставил, это понятно с моего отката выше где я валяюсь.
Ты ****? какой не полный откат даже если не полный откат с твоей сторы РК - Возращение на место смерти с целью отомстить , во вторых даже если 15 минут прошло что бы не было РК , ты не имеешь право мне отостить так как должна быть IC Причина , Убийство не может быть IC Причиной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.