- 14 Мар 2022
- 191
- 2
- Имя персонажа
- Nekit Dydkov
- Логин
- NEKETBondarenko
- CID персонажа
- 4NH3
- Дата
- 2 Дек 2022
- Время
- 11:20
- Обратная связь
- Zver16th#0892
- CID/Никнейм нарушителя
- 2GPP
Даный игрок решил меня убить за то что было давно прошу наказать Вот доква :
На видео на 0:16 тайминге, было слышно как он сказал "Которого мы сбили" так же на полном откате будет видно как они украли мою машину и утопили ее, после чего убили и меня.Прошу полный откат ситуации!
Так же могу добавить свой откат ( После он стрелял запретки )
Здраствуйте, заливайте полный откат где вы первые ударили и начили обзыватся!На видео на 0:16 тайминге, было слышно как он сказал "Которого мы сбили" так же на полном откате будет видно как они украли мою машину и утопили ее, после чего убили и меня.
У меня к сожалению не полный откат, у вас есть. Я жду его )))))Здраствуйте, заливайте полный откат где вы первые ударили и начили обзыватся!
Фото с запреткой залить не могу (Ошибка загрузки на сайте)Прошу полный откат ситуации!
лицемеров ненавидит он))Прошу полный откат ситуации!
Ты смешной ты понимаешь что во первых тип вернухся отомстить тоесть РК... Правила подучи , нету IC причины меня убивать , нету отката как я или мой друг эго убил...Чувак на своем же откате говорит, что сбивал его... Это уже причина, чтобы разговаривать с тобой по плохому. Я думаю, что автор жалобы простая крыса, которая заливает откаты, когда ему делают неприятно, при этом не признавая свою вину в ситуации. Чел криво обрезал откат и я уверен, что у него есть момент, где он сбивал человека, который его убил. Кидай полный откат ситуации, чучело. Человек в белом не мог тебя просто так ездить за тобой на скутере и убить.
Какой полный откат я должен откаты на 30 минут делать? Предоставте свой откат где я вас сбил убил и тд...Прошу полный откат ситуации!
Какой вам откат предоставить , вам не видно что человек едит на мопеде , и я говорю еще что я эго збил , там видно что откат полный я свои дела делал в гугле...Доброго времени суток.
Предоставьте откат со всей ситуацией.
На редактирование у Вас 24 часа.
Если вам нужно предоставить полный откат то дайте свой дискорд и туда я вам отправлю там личное , которое не хочу показывать на всё обозрениеДоброго времени суток.
Предоставьте откат со всей ситуацией.
На редактирование у Вас 24 часа.
LipeGamersz#9448Если вам нужно предоставить полный откат то дайте свой дискорд и туда я вам отправлю там личное , которое не хочу показывать на всё обозрение
На тайминге 6:39 всё понятно с полу слова. И кстати говоря ты друг не полный откат предоставил, это понятно с моего отката выше где я валяюсь.Полный откат
Ты ****? какой не полный откат даже если не полный откат с твоей сторы РК - Возращение на место смерти с целью отомстить , во вторых даже если 15 минут прошло что бы не было РК , ты не имеешь право мне отостить так как должна быть IC Причина , Убийство не может быть IC Причиной.На тайминге 6:39 всё понятно с полу слова. И кстати говоря ты друг не полный откат предоставил, это понятно с моего отката выше где я валяюсь.
Предьяви свой откат где ты был в ногахНа тайминге 6:39 всё понятно с полу слова. И кстати говоря ты друг не полный откат предоставил, это понятно с моего отката выше где я валяюсь.