Я Bogdan Admiralov,хочу отметить что этот человек служащий в BCSD принял меня в городе,не обыскав машину сразу же повязал меня. Почему не обыскав меня,а только увидев в руках оружие (к примеру это игрушечное) он меня повязал. Так же он не осмотрел автомобиль. Мной на прямую не было сказано что я продаю оружие,я показал и сказал ему "Смотри,могу такие продать". Так как он не совершил обыск,он не установил вид оружия. К тому же док-в нету и меня отпустили. Всё верно.
На счёт кляпа,я как ты видишь стоял афк,и про кляп даже и не услышал.
Вопрос: В чём моё нонрп?
Если ты не смог осмотреть меня,посмотреть документы и осмотреть автомобиль мой,после чего вызвать сотрудников LSPD,то кто тебе доктор? Я всё делал в рамках рп. А про друзей с машиной ты докажи сначала,что это они угнали.
Так же нарушения со стороны этого сотрудника:
10:10 Оскорбление сотрудником BCSD задержаного.
10:27 Сотрудник не дал ответ,вывод: он не знает статьи по которой он меня повязал.
11:16 "Я тебя кляп в рот засунул,помолчи,ты не по рп делаешь" Он не говорил ничего о эльфийском,сотрудник МГшил.
13:55 через /me он обнаружил мои документы,круто. Я так же могу обнаружить любой предмет у человека? НонРП от сотрудника BCSD.
16:59 Мат в процессе разследования
25:20 Ему человек с более высокой должностю ему говорит что он этого не имел права делать. Вывод: Нарушил устав.
Итог сего события: Если ты не смог по нормальному отиграть и выполнить все условия разследования так что бы доказать что я виновен,то прости,родной... Лично я не вижу здесь нонрп,я не оффнулся или ещё что-то.
Выше написаное сообщение является личным мнением человека которого пытались нарушая процесс разследования повязать.