Жалоба на [LSMC] Bogdan Admiralov <15AH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
  1. Jonnyy Winston
  2. Bogdan Admiralov
  3. Проежал мимо людей решил подъехать спросить нужна помощь или нет услышал разговор о продаже оружия отьехал отыграть камеру приехал начал делать вид то что куплю оружие (сори за оск LSPD назвал мусорами] после чего человек достал оружие спросил такое интересно я сказал да надел наручники человек оскорбил не 1 раз грозил мне то что я что то не так сделаю буду жалеть после чего забираю у него телефон но его друзья узнают откуда то где его машина так же не сделал первичный обыск и за того что человек на Gauntler вышел открыл багаж и начал доставать оружие я уехал на 10:39 минуте там я сказал то что засунул кляп этому человеку там конечно очень плохо слышно потому что он перебивал ну продолжим он всё равно как то общался с нами короче нон рп
4.

Admiralov1759

Житель штата
13 Июл 2020
19
0
Я Bogdan Admiralov,хочу отметить что этот человек служащий в BCSD принял меня в городе,не обыскав машину сразу же повязал меня. Почему не обыскав меня,а только увидев в руках оружие (к примеру это игрушечное) он меня повязал. Так же он не осмотрел автомобиль. Мной на прямую не было сказано что я продаю оружие,я показал и сказал ему "Смотри,могу такие продать". Так как он не совершил обыск,он не установил вид оружия. К тому же док-в нету и меня отпустили. Всё верно.
На счёт кляпа,я как ты видишь стоял афк,и про кляп даже и не услышал.
Вопрос: В чём моё нонрп?
Если ты не смог осмотреть меня,посмотреть документы и осмотреть автомобиль мой,после чего вызвать сотрудников LSPD,то кто тебе доктор? Я всё делал в рамках рп. А про друзей с машиной ты докажи сначала,что это они угнали.
Так же нарушения со стороны этого сотрудника:

10:10 Оскорбление сотрудником BCSD задержаного.
10:27 Сотрудник не дал ответ,вывод: он не знает статьи по которой он меня повязал.
11:16 "Я тебя кляп в рот засунул,помолчи,ты не по рп делаешь" Он не говорил ничего о эльфийском,сотрудник МГшил.
13:55 через /me он обнаружил мои документы,круто. Я так же могу обнаружить любой предмет у человека? НонРП от сотрудника BCSD.
16:59 Мат в процессе разследования

25:20 Ему человек с более высокой должностю ему говорит что он этого не имел права делать. Вывод: Нарушил устав.

Итог сего события: Если ты не смог по нормальному отиграть и выполнить все условия разследования так что бы доказать что я виновен,то прости,родной... Лично я не вижу здесь нонрп,я не оффнулся или ещё что-то.

Выше написаное сообщение является личным мнением человека которого пытались нарушая процесс разследования повязать.

zein_rozzo

Житель штата
21 Авг 2020
13
0
вы нарушили процессуальный кодекс - вы не можете бегать когда заломали человека следственно - вы должны были его отпустить!

Admiralov1759

Житель штата
13 Июл 2020
19
0
Вы нарушили процессуальный кодекс,и ещё и жалобу залили на меня. Круто:3

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
вы нарушили процессуальный кодекс - вы не можете бегать когда заломали человека следственно - вы должны были его отпустить!
Я нарушил процессуальный кодекс за это выговор ваш работник нарушил правила сервера + устав решит за нас администрация так что не хочу продолжать диалог.

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
Я Bogdan Admiralov,хочу отметить что этот человек служащий в BCSD принял меня в городе,не обыскав машину сразу же повязал меня. Почему не обыскав меня,а только увидев в руках оружие (к примеру это игрушечное) он меня повязал. Так же он не осмотрел автомобиль. Мной на прямую не было сказано что я продаю оружие,я показал и сказал ему "Смотри,могу такие продать". Так как он не совершил обыск,он не установил вид оружия. К тому же док-в нету и меня отпустили. Всё верно.
На счёт кляпа,я как ты видишь стоял афк,и про кляп даже и не услышал.
Вопрос: В чём моё нонрп?
Если ты не смог осмотреть меня,посмотреть документы и осмотреть автомобиль мой,после чего вызвать сотрудников LSPD,то кто тебе доктор? Я всё делал в рамках рп. А про друзей с машиной ты докажи сначала,что это они угнали.
Так же нарушения со стороны этого сотрудника:

10:10 Оскорбление сотрудником BCSD задержаного.
10:27 Сотрудник не дал ответ,вывод: он не знает статьи по которой он меня повязал.
11:16 "Я тебя кляп в рот засунул,помолчи,ты не по рп делаешь" Он не говорил ничего о эльфийском,сотрудник МГшил.
13:55 через /me он обнаружил мои документы,круто. Я так же могу обнаружить любой предмет у человека? НонРП от сотрудника BCSD.
16:59 Мат в процессе разследования

25:20 Ему человек с более высокой должностю ему говорит что он этого не имел права делать. Вывод: Нарушил устав.

Итог сего события: Если ты не смог по нормальному отиграть и выполнить все условия разследования так что бы доказать что я виновен,то прости,родной... Лично я не вижу здесь нонрп,я не оффнулся или ещё что-то.

Выше написаное сообщение является личным мнением человека которого пытались нарушая процесс разследования повязать.
Последнее про кляп и мг когда мы зашли ч комнату за мной зашёл мой старший состав после чего сказали воспринимаем и поэтому я сказал ты мне говоришь рп и сам не отыгрываешь

Admiralov1759

Житель штата
13 Июл 2020
19
0
Я нарушил процессуальный кодекс за это выговор ваш работник нарушил правила сервера + устав решит за нас администрация так что не хочу продолжать диалог.
Я вообще не начинал с вами диалог,пофлудить хчеться?

Admiralov1759

Житель штата
13 Июл 2020
19
0
это ты кинул жб из-за кляпа которого таймкод ты не вставил,и я даже не услышал что ты его проиграл? Понимаю))

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,862
1,890
LSMC - Больница Лос-Сантос, а это BCSD - Blaine Country Sheriff Department.
Передал жалобу куратору BCSD.

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
это ты кинул жб из-за кляпа которого таймкод ты не вставил,и я даже не услышал что ты его проиграл? Понимаю))
Слышать надо а не орать то что я чмошник если что то не так сделаешь я тебя разьебу твои слова?, ты мне про адекватность будешь говорить когда я тебя не разу не оскорбил в игре

Последнее редактирование:

Admiralov1759

Житель штата
13 Июл 2020
19
0
Слышать надо а не орать то что я чмошник если что то не так сделаешь я тебя разьебу твои слова?, ты мне про адекватность будешь говорить когда я тебя не разу не оскорбил в игре
Ты меня принял в лс,о чем ты?

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
Ты меня принял в лс,о чем ты?
Окей если ты хочешь со мной на счёт этого поговорить за это мне будут выдавать выговор а тебе за
Продажу оружий
Прогул рабочего времени
Оскорбление сотрудника при исполнении
Угрозы сотруднику
Что должны сделать сразу увольнять

Admiralov1759

Житель штата
13 Июл 2020
19
0
Окей если ты хочешь со мной на счёт этого поговорить за это мне будут выдавать выговор а тебе за
Продажу оружий
Прогул рабочего времени
Оскорбление сотрудника при исполнении
Угрозы сотруднику
Что должны сделать сразу увольнять
Прогула не было,угрозы и оскорбления были сотруднику при исполнении нарушевшеиу процессуальный кодекс... короче,посмотрим) а продажу оружия ты по рп так и не смог отиграть нормально,в итоге я не виновен.

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
Прогула не было,угрозы и оскорбления были сотруднику при исполнении нарушевшеиу процессуальный кодекс... короче,посмотрим) а продажу оружия ты по рп так и не смог отиграть нормально,в итоге я не виновен.
Не виновен понимаю продажа оружий без лицухи + нелегал ты еще 20 раз про процессуальный устав мне скажи сам бы не догадался если бы не зеин

Admiralov1759

Житель штата
13 Июл 2020
19
0
Не виновен понимаю продажа оружий без лицухи + нелегал ты еще 20 раз про процессуальный устав мне скажи сам бы не догадался если бы не зеин
Я забыл как оно называется,ибо не был в спец органах никогда... а про продажу оружия по рп ты не смог доказать,может я держал пневмат в руках,ты даже не осмотрел его и не установил Травмат это или нет. Хватит сюда писать уже,реально задолбал. Сиди ровно на жопе,и жди ответ админа.

Admiralov1759

Житель штата
13 Июл 2020
19
0
Пишешь ты недоуч пневматом не таргуют и мне сообщил кое кто о лицухи
Думаешь я милосу правду сказал? Я же видел что вы в дс) зато крысюка нашёл,спасибо. А тебе, я бы посоветовал подучить правила русского языка,да и скажу тебе по секрету,пневматы тоже продают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.