Дорогой, А+! Дайте пожалуйста мне амнистию я правда не покупал вирты и мой бан ошибочный, а приходы денег я описал сверху, и у меня большие донаты в игру, пойдите пожалуйста навстречу и поверьте мне. Если Покупал бы я вирты , я бы не донатил бы такие деньги в игру. У меня еще и медийка по моему аккаунту в игре, и есть промокод. дайте пожалуйста мне амнистию мне аккаунт очень дорог
…………………..
Насчет 80кк это человек знакомый со мной в Реале, он перешел на на проект Бертон GTA 5 RP , и передал мне 80кк , хотя я его не просил об этом, чтобы не иметь лишних вопросов после. Остальные переводы на протяжении двух недель мне возвращал тот человек которому я передал дом за 1000р, но тот человек мне отдавал деньги через своих знакомых, которые видимо и продавали вирты, но я понял это через 2-3 перевода, что эти самые люди продавали вирты, так как после видел в открытую продавал вирты на рынке. Еще в начале игры когда я только начал играть после перерыва когда у меня были проблемы с пк, (не помню точно месяца, это было этим летом или начало лето ) я стоял у контов и мне человек предложил купить вирты вроде было 10 млн и я по глупости купил эти 10 млн, потом друг сказал что покупка виртов грозит баном и с тех пор я больше не покупал вирты,а донатил только через саму игру . а некоторые из зачисление которые были осенью я не помню конкретную сумму но было около 20 млн по частям мне начали кидать после того как я по не знанию начал рекламировать свой промокод в игре (это было лишь 1-2 часа ) я рекламировал свой промокод на бу рынке и после начали сыпаться в гс угрозами что мой акк улетит в бан и меня попрут из медиа, хотя не я делал это не умышлено, а просто не знал, что так делать нельзя , потом через какое то время мне пришли несколько частями деньги на карту, только потом догадался откуда они могли прийти. Потом я написал медиа админу и сказал что больше так делать не буду ибо я не знал, что так делать нельзя рекламировать свой промокод. Человек который передал мне 80кк я купил на эти деньги дом, могу вам его передать. Я правда обещаю, что подобное больше не повторится и не будут всякие подозрительные активности вроде этих переводов.