Жалоба на администратора Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Mils

Житель штата
2 Дек 2022
34
0
Имя персонажа
art ddh
Логин
restlgamers
Дата
2 Дек 2022
Время
15:00
Обратная связь
milsjjo#4896
Здравствуйте, сегодня в 15:00 (мск) меня заблокировали по причине покупки виртов, хотя я априори не покупал никогда виртов, так как доначу только в игру если покупаю Вирты, а задонатил я более чем 100к рублей , 3 место в пропуске в кибере (4500 уровень) тому подтверждение.

Вложения

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Отвечу завтра, а точнее прикреплю все док-ва касательно покупок, так что амнистию можете не ждать

Artur Mils

Житель штата
2 Дек 2022
34
0
Отвечу завтра, а точнее прикреплю все док-ва касательно покупок, так что амнистию можете не ждать
…………………………………………..
Уважаемый ГА А+! А с чего вы решили, что я покупал Вирты? Вы предоставите фото пополнение виртов, это не о чем не говорит, вы меня с поличным поймали? - нет. А за переводы которые мне приходили могу пояснить следующее: я продал человеку по имени «Гордей» можете чекнуть в историях, свой дом, а платил он мне по частям (цена дома 70кк в доме инвентарка на 1000кг полностью заполнена всеми вещами из бп, а также донатные) после как он мне передал деньги все оставшийся за дом , я ему передал дом за 1000 баксов так как он ранее за него рассчитался. А также мы с этим человеком ставили на протяжении нескольких дней каждые 2 часа на контейнеры и я ему одалживал валюту на конты, после он мне их возвращал. Я задонатил в игру за пару месяцев около 100к рублей, если я был бы скупщиком виртов , по вашему мнению зачем я бы донатил в игру причем крупные суммы если я мог бы их просто покупать у людей??? Для меня главное безопасность моих денег и моего аккаунта, поэтому я покупал их только через официальный Донат радмира и только через него. МНЕ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА СЕЙЧАС ВАМ СИДЕТЬ И ОБМАНЫВАТЬ! Для меня мой аккаунт в игре очень дорог, я туда задонатил столько , сколько не донатил не в одну игру.

Artur Mils

Житель штата
2 Дек 2022
34
0
Дорогой, А+! Дайте пожалуйста мне амнистию я правда не покупал вирты и мой бан ошибочный, а приходы денег я описал сверху, и у меня большие донаты в игру, пойдите пожалуйста навстречу и поверьте мне. Если Покупал бы я вирты , я бы не донатил бы такие деньги в игру. У меня еще и медийка по моему аккаунту в игре, и есть промокод. дайте пожалуйста мне амнистию мне аккаунт очень дорог

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Начнем с того, что зайдем в раздел "Жалобы на обманы", где найдем жалобы подобного типа:

Человек заходит с новых аккаунтов, обманывает игроков, а валюту, полученную нечестным путем, продает за реал (скрин ниже, по другому, увы, никак не могу прикрепить):

Все вышесказанное -> док-ва на 1-ую покупку, но к сожалению, их было много

Идем дальше:
3D1S Kendrick Khalifa - заходил крайний раз в игру 16.11, во время своего последнего захода, он продал вирты :(
Вы приобрели у него 80кк

Есть еще несколько, но этого хватит

Artur Mils

Житель штата
2 Дек 2022
34
0
Дорогой, А+! Дайте пожалуйста мне амнистию я правда не покупал вирты и мой бан ошибочный, а приходы денег я описал сверху, и у меня большие донаты в игру, пойдите пожалуйста навстречу и поверьте мне. Если Покупал бы я вирты , я бы не донатил бы такие деньги в игру. У меня еще и медийка по моему аккаунту в игре, и есть промокод. дайте пожалуйста мне амнистию мне аккаунт очень дорог
Начнем с того, что зайдем в раздел "Жалобы на обманы", где найдем жалобы подобного типа:

Человек заходит с новых аккаунтов, обманывает игроков, а валюту, полученную нечестным путем, продает за реал (скрин ниже, по другому, увы, никак не могу прикрепить):

Все вышесказанное -> док-ва на 1-ую покупку, но к сожалению, их было много

Идем дальше:
3D1S Kendrick Khalifa - заходил крайний раз в игру 16.11, во время своего последнего захода, он продал вирты :(
Вы приобрели у него 80кк

Есть еще несколько, но этого хватит
…………………..
Насчет 80кк это человек знакомый со мной в Реале, он перешел на на проект Бертон GTA 5 RP , и передал мне 80кк , хотя я его не просил об этом, чтобы не иметь лишних вопросов после. Остальные переводы на протяжении двух недель мне возвращал тот человек которому я передал дом за 1000р, но тот человек мне отдавал деньги через своих знакомых, которые видимо и продавали вирты, но я понял это через 2-3 перевода, что эти самые люди продавали вирты, так как после видел в открытую продавал вирты на рынке. Еще в начале игры когда я только начал играть после перерыва когда у меня были проблемы с пк, (не помню точно месяца, это было этим летом или начало лето ) я стоял у контов и мне человек предложил купить вирты вроде было 10 млн и я по глупости купил эти 10 млн, потом друг сказал что покупка виртов грозит баном и с тех пор я больше не покупал вирты,а донатил только через саму игру . а некоторые из зачисление которые были осенью я не помню конкретную сумму но было около 20 млн по частям мне начали кидать после того как я по не знанию начал рекламировать свой промокод в игре (это было лишь 1-2 часа ) я рекламировал свой промокод на бу рынке и после начали сыпаться в гс угрозами что мой акк улетит в бан и меня попрут из медиа, хотя не я делал это не умышлено, а просто не знал, что так делать нельзя , потом через какое то время мне пришли несколько частями деньги на карту, только потом догадался откуда они могли прийти. Потом я написал медиа админу и сказал что больше так делать не буду ибо я не знал, что так делать нельзя рекламировать свой промокод. Человек который передал мне 80кк я купил на эти деньги дом, могу вам его передать. Я правда обещаю, что подобное больше не повторится и не будут всякие подозрительные активности вроде этих переводов.

Artur Mils

Житель штата
2 Дек 2022
34
0
Я вам изложил всю правду в моих письмах, если я бы покупал - я бы написал да я действительно покупал Вирты. Но я правда Вирты не покупал только на началах игры у игрока который предложил мне купить 10 млн и я по своей же глупости купил, не помню за сколько он продавал, но вроде купил за 750р и эта моя единственная покупка после того как мне друг сказал, что Вирты покупать строго настрого запрещено. И я просто донатил после в игру. Я после не покупал Вирты, потому что знал, чем это может грозить, а бан мне не нужен потому что для меня мой аккаунт очень дорог + по ней у меня есть медийка и я развиваю свой достаточно не маленький канал благодаря Радмиру, пожалуйста дайте мне шанс и дайте мне пожалуйста амнистию, я вам обещаю впредь подозрительных переводов больше не будут. И покупать.
и в целом у меня даже мыслей не было покупать у кого то вирты, потому что я рискую потерять и свои деньги и свой аккаунт, и зачем мне так рисковать вкладывая в Донат в радмир по 70к условно, чтобы после купить донаты и на след день улететь в бан ну это не логично. Я учусь на чужих ошибках, но не на своих.

Artur Mils

Житель штата
2 Дек 2022
34
0
Просто взять человека, к примеру, который донатит в игру по большим суммам (официальный Донат) и при этом покупает Вирты ЗНАЯ ЧТО ЗА ПОКУПКУ ВИРТОВ У ДРУГИХ ИГРОКОВ ГРОЗИТ БАН НА ДОЛГИЙ СРОК! Но тут он донатит по 50-70к в игру и понимает что его забанят если он будет покупать Вирты у игроков, зачем он тогда покупает Вирты причем отдавая не маленькие суммы в радмир, и при этом рискует потерять аккаунт потому что он якобы покупает Вирты, ЗАЧЕМ ОН ТОГДА ДОНАТИТ В ИГРУ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ КОГДА ОН МОГ ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ ДОНАТИТЬ ИГРОКАМ? Он тупо получается либо миллионер или дурочек кто так делает но я думаю таких людей на проекте даже нет. Поэтому где логика чтобы я покупал Вирты какие то условно за пару тысяч там и при этом приношу радмиру большие деньги за Донат и рискую из за этих пару тысяч потерять и свой аккаунт и свои же деньги которые он вложил в радмир и не маленькие деньги и путем покупки виртов за 2 тысячи он готов потерять свой аккаунт и свой Донат?? Где логика?
поэтому зачеммммм мне покупать эти вирты у игроков когда я доначу большие деньги в радмир в официальный Донат , вот просто зачем мне так рисковать??? Я бы тогда и не донатил бы в игру а просто бы покупал у игроков, я не школьник и мне не 16 лет , а 25 лет и у меня голова на месте

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533

…………………..
Насчет 80кк это человек знакомый со мной в Реале, он перешел на на проект Бертон GTA 5 RP , и передал мне 80кк , хотя я его не просил об этом, чтобы не иметь лишних вопросов после. Остальные переводы на протяжении двух недель мне возвращал тот человек которому я передал дом за 1000р, но тот человек мне отдавал деньги через своих знакомых, которые видимо и продавали вирты, но я понял это через 2-3 перевода, что эти самые люди продавали вирты, так как после видел в открытую продавал вирты на рынке. Еще в начале игры когда я только начал играть после перерыва когда у меня были проблемы с пк, (не помню точно месяца, это было этим летом или начало лето ) я стоял у контов и мне человек предложил купить вирты вроде было 10 млн и я по глупости купил эти 10 млн, потом друг сказал что покупка виртов грозит баном и с тех пор я больше не покупал вирты,а донатил только через саму игру . а некоторые из зачисление которые были осенью я не помню конкретную сумму но было около 20 млн по частям мне начали кидать после того как я по не знанию начал рекламировать свой промокод в игре (это было лишь 1-2 часа ) я рекламировал свой промокод на бу рынке и после начали сыпаться в гс угрозами что мой акк улетит в бан и меня попрут из медиа, хотя не я делал это не умышлено, а просто не знал, что так делать нельзя , потом через какое то время мне пришли несколько частями деньги на карту, только потом догадался откуда они могли прийти. Потом я написал медиа админу и сказал что больше так делать не буду ибо я не знал, что так делать нельзя рекламировать свой промокод. Человек который передал мне 80кк я купил на эти деньги дом, могу вам его передать. Я правда обещаю, что подобное больше не повторится и не будут всякие подозрительные активности вроде этих переводов.
Только тот человек, кто вам дал 80кк, получал их якобы за выигрыши в кости, только странным образом он все разы выигрывал. И потом валюту раздавал, не только вам.

Artur Mils

Житель штата
2 Дек 2022
34
0
в то время когда он дал мне 80кк он уходил на другой проект а именно на бертон гта 5, хотя я его не просил отдавать мне 80кк , после его судьба мне неизвестно, если он сейчас начал продавать валюту, я тут каким боком? Я ему деньги не платил за 80кк это была его инициатива отдать их мне. Потому что я знал последствие пв и мне такое счастье и даром не надо..

Artur Mils

Житель штата
2 Дек 2022
34
0
Только тот человек, кто вам дал 80кк, получал их якобы за выигрыши в кости, только странным образом он все разы выигрывал. И потом валюту раздавал, не только вам.
Как мне известно, в игру в кости можно ставить валюту в любом количестве , будь это 50кк будь это 100кк

Artur Mils

Житель штата
2 Дек 2022
34
0
Я с ним знаком лично, при личной встречи он мне говорил, что уходит на другой проект , но я ему сразу сказал мне ничего не надо, ввязываться в это я не хочу ибо будут 500 вопросов откуда я взял 80кк , но по итогу мне он их все ровно дал

Artur Mils

Житель штата
2 Дек 2022
34
0
У меня на аккаунт мой в радмире большие планы связаны с медиа, зачем мне покупать какие то Вирты за 2 тысячи чтобы после остаться с пальцем, это того не стоит) Да я мог бы пойти на другой проект к примеру бертон, но никакие проекты кроме как радмир мне не нравятся, да и зачем я бы донатил еще раз повторяю по 70к после этого покупал Вирты по 2 тысячи чтобы меня забанили и я всего лишился.. ну это дурачком надо быть))

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,373
533
Но я правда Вирты не покупал только на началах игры у игрока который предложил мне купить 10 млн и я по своей же глупости купил, не помню за сколько он продавал, но вроде купил за 750р и эта моя единственная покупка после того как мне друг сказал, что Вирты покупать строго настрого запрещено.
Тут как минимум вы сами признались в покупке.

Artur Mils

Житель штата
2 Дек 2022
34
0
Тут как минимум вы сами признались в покупке.
Это когда было то??? Пол года назад как только я пришел в радмир и эта была единственная и последняя покупка в письме я написал, что купил потому что не знал, что банят, потом мне сказал друг что покупать запрещено и я после не покупал не разу Вирты! А начал донатитьь именно в игру

Artur Mils

Житель штата
2 Дек 2022
34
0
Просто сами подумайте зачем мне донатить большие деньги в радмир , при этом подставляя свою пятую точку покупать Вирты условно за 1к чтобы после улететь в бан и все потерять? Я просто понять не могу этого зачем мне самому же себе вот так вредить?

Artur Mils

Житель штата
2 Дек 2022
34
0
Рассмотрите пожалуйста как можно скорее мою жалобу , я не хочу сидеть в бане за то, что действительно не нарушал

Artur Mils

Житель штата
2 Дек 2022
34
0
Донатишь большие деньги в игру, после покупаешь вирты за какие то там гроши зная что за это банят и зная, что можно все разом потерять ну зачем мне себе же вот так вредить
Какой глупыш так будет делать?? Да даже миллионер так делать не будет Накой он тогда в игру донатил большие деньги чтобы после улететь в бан за то что он купил вирты ну это бред же

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,373
533
Всем продал, а вы просто так получили сумму размером в 80кк? И к тому же ранее покупали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.