Жалоба на Куратор Crime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
221
19
Имя персонажа
Marmok Kravec
Дата
4 Дек 2022
Никнейм администратора
Crime
Обратная связь
KR+#3997
134454 Просьба пояснить за правило ?

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
221
19
С какой целью было сделано правило ?

Van Helsing

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Мар 2020
179
44
Приветствую, отвечу вам так: правило очень крутое так как без него могли играть игроки в которых packet loss 50+ и он будет телепортироваться у противников а у самого себя будет всё круто, а тут все одинаковы игроки так что должны все играть в одинаковых условиях))

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
221
19
Приветствую, отвечу вам так: правило очень крутое так как без него могли играть игроки в которых packet loss 50+ и он будет телепортироваться у противников а у самого себя будет всё круто, а тут все одинаковы игроки так что должны все играть в одинаковых условиях))
Вы уверены что у самого себя будет все круто???? Зачем вы делаете правило, когда вы даже не знаете как все работает

Van Helsing

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Мар 2020
179
44
Вы уверены что у самого себя будет все круто???? Зачем вы делаете правило, когда вы даже не знаете как все работает
Я вам уже ответил почему я вам запретил играть капты и бизвары, вы сказали сделаете так что всё будет хорошо, поменяете провайдера и так дальше) делайте и посмотрим

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
221
19
Я вам уже ответил почему я вам запретил играть капты и бизвары, вы сказали сделаете так что всё будет хорошо, поменяете провайдера и так дальше) делайте и посмотрим
Я вам про провайдера не говорил не говорил , я сказал попробую провод поменять ??

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
221
19
Я вам про провайдера не говорил не говорил , я сказал попробую провод поменять ??
А про провайдера я сказал уже после того , как вы второй раз сказали что запрещаете и сказали меня провайдера

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
221
19
Вы хотя бы читали что я вам написал на форуме , сейчас ??? Вы мне первый раз разрешили играть , я играл 2-3 капта , а потом вы меня уже тепнули к себе в миррор парке и сказали не знаю делай что хочешь , меняй провайдера и тд . Не так ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.