Жалоба на Куратор Crime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
221
19
Имя персонажа
Marmok Kravec
Дата
4 Дек 2022
Никнейм администратора
Crime
Обратная связь
KR+#3997
134454 Просьба пояснить за правило ?

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
221
19
С какой целью было сделано правило ?

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
Приветствую, отвечу вам так: правило очень крутое так как без него могли играть игроки в которых packet loss 50+ и он будет телепортироваться у противников а у самого себя будет всё круто, а тут все одинаковы игроки так что должны все играть в одинаковых условиях))

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
221
19
Приветствую, отвечу вам так: правило очень крутое так как без него могли играть игроки в которых packet loss 50+ и он будет телепортироваться у противников а у самого себя будет всё круто, а тут все одинаковы игроки так что должны все играть в одинаковых условиях))
Вы уверены что у самого себя будет все круто???? Зачем вы делаете правило, когда вы даже не знаете как все работает

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
Вы уверены что у самого себя будет все круто???? Зачем вы делаете правило, когда вы даже не знаете как все работает
Я вам уже ответил почему я вам запретил играть капты и бизвары, вы сказали сделаете так что всё будет хорошо, поменяете провайдера и так дальше) делайте и посмотрим

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
221
19
Я вам уже ответил почему я вам запретил играть капты и бизвары, вы сказали сделаете так что всё будет хорошо, поменяете провайдера и так дальше) делайте и посмотрим
Я вам про провайдера не говорил не говорил , я сказал попробую провод поменять ??

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
221
19
Я вам про провайдера не говорил не говорил , я сказал попробую провод поменять ??
А про провайдера я сказал уже после того , как вы второй раз сказали что запрещаете и сказали меня провайдера

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
221
19
Вы хотя бы читали что я вам написал на форуме , сейчас ??? Вы мне первый раз разрешили играть , я играл 2-3 капта , а потом вы меня уже тепнули к себе в миррор парке и сказали не знаю делай что хочешь , меняй провайдера и тд . Не так ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.