- 9 Дек 2020
- 1,947
- 558
Слишком долго пропадала Ваша моделька.Я афк стоял братан, и меня может кикнули, не у компа сидел это с далека даже видно
Вот именно, сами посмотрите сколько стояли и ждали, и посмотрите к кому вы уже подъехали, щас нормальный человек получит бан за то что афк было, рп ситуации никто с тобой не начинал, и даже разговаривать никто не стал, и двигаться тем более, для этого есть админ и аск, пишешь туда и он кикает, а не заливать за уход сюдаСлишком долго пропадала Ваша моделька.
Вы вышли из игры уже когда я начал Вас прижимать.
Если бы Вы вышли раньше или Вас кикнули - моделька бы пропала сразу.
Сами посмотрите, сколько мы стояли около Вас и ждали.
Автоматически нет уважения к таким людям, не удивлюсь если у тебя и друзей то нет, такими темпами ты и их всех сдашь, когда они спать будут))) еще и отговориться пытаешься. Адекватный и уважающий себя в первую очередь человек, понял бы сразу как ток подъехал что чел афк и дальше бы поехал. Ты же сделал иначе, других походу никого догнать не можешь, к стоящим людям подходишь, ну теперь то походу и ясно все, что обида присутствует на самого себя только, то что не можешь че то сделать ибо как догоняешь прессуют тебя сильно, что в кпз то и не удается посадить. Ну хоть так молодец, афк персонажа нашел ахахахСлишком долго пропадала Ваша моделька.
Вы вышли из игры уже когда я начал Вас прижимать.
Если бы Вы вышли раньше или Вас кикнули - моделька бы пропала сразу.
Сами посмотрите, сколько мы стояли около Вас и ждали.