Жалоба на <7UO9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Имя персонажа
Djasper Moore
Логин
xxx
CID персонажа
4CSG
Дата
4 Дек 2022
Время
14:40
Обратная связь
.moore#7188
CID/Никнейм нарушителя
7UO9
Уход от РП (/q)
Мур

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
202
7
Discord
Sa1nT#9150
Я афк стоял братан, и меня может кикнули, не у компа сидел это с далека даже видно

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Я афк стоял братан, и меня может кикнули, не у компа сидел это с далека даже видно
Слишком долго пропадала Ваша моделька.
Вы вышли из игры уже когда я начал Вас прижимать.
Если бы Вы вышли раньше или Вас кикнули - моделька бы пропала сразу.
Сами посмотрите, сколько мы стояли около Вас и ждали.

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
202
7
Discord
Sa1nT#9150
Ты увидел что человек афк стоит, и подъехал дабы потом на форум закинуть? Ну ты умный я скажу, в народе это называется « по крысиному», пусть банят я все равно в другую игру играю, но справедливости и адекватного в тебе ничего нет и уже не будет, запомни!

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
202
7
Discord
Sa1nT#9150
И часто ты так делаешь? К афк подъезжаешь а потом на форум закидываешь? P.s. Афк=кик.

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
202
7
Discord
Sa1nT#9150
Я понимаю была бы какая нибудь рп ситуация, из за которой было бы неприятно если человек кьюшнулся, но тут ты просто к афк модельки подъехал и залил, ну тебе самому не смешно?

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
202
7
Discord
Sa1nT#9150
Тебе так обидно, что человек АФК не стал с тобой говорить? Или к чему эта жалоба? Я не понял, но выглядит смешно, то что человеку недостаточно общения, он даже к АФК людям подходит и пытается с ними заговорить, а кто не отвечает сразу на форум. Хах

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
202
7
Discord
Sa1nT#9150
Вот именно, сами посмотрите сколько стояли и ждали, и посмотрите к кому вы уже подъехали, щас нормальный человек получит бан за то что афк было, рп ситуации никто с тобой не начинал, и даже разговаривать никто не стал, и двигаться тем более, для этого есть админ и аск, пишешь туда и он кикает, а не заливать за уход сюда

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
202
7
Discord
Sa1nT#9150
Автоматически нет уважения к таким людям, не удивлюсь если у тебя и друзей то нет, такими темпами ты и их всех сдашь, когда они спать будут))) еще и отговориться пытаешься. Адекватный и уважающий себя в первую очередь человек, понял бы сразу как ток подъехал что чел афк и дальше бы поехал. Ты же сделал иначе, других походу никого догнать не можешь, к стоящим людям подходишь, ну теперь то походу и ясно все, что обида присутствует на самого себя только, то что не можешь че то сделать ибо как догоняешь прессуют тебя сильно, что в кпз то и не удается посадить. Ну хоть так молодец, афк персонажа нашел ахахах

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,865
1,111
игрок стоял афк, он вышел, моделька могла не сразу пропасть, к тому же рп не былл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.