Срочная жалоба на Kaneki, Костя Лопез и там типо тоже всяките диди и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Жалоба на Seny El

/q

Он меня уже просто вымораживает. Постоянные /q в обычных ситуациях. Попрошу ему выдать бан на 3 дня умноженный на 10 за такие частые нарушения. ПРосто проверьте его лог банов - вы сами увидите.

Ожидаю решения от ЗГА.

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,378
215
Маркус Санрайз вообще ахуел, обзывает мафию волков, так ещё и обзывает вас КАНЕКИ. Хочу чтобы вы уволили этого чубрика из госса и отправили в семью волков кусаться с нами. А ещё он боится встать на колено перед своими друзьяшками на радмир роде плей s1

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442
маркус ахуел, пусть имущку мне отдаст и уходит с проекта

Skies

Kozyreeek
Форумный боец

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442
н
маркус ахуел, пусть имущку мне отдаст и уходит с проекта
называет ЗГА пивным пузом, хотя он самый красивый парень на планете
из-за таких как он ваш сын становится геем, а дочь раком

tazavod <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
105
41
Discord
storzh_#4747
Рассказывю прихожу с шараги купил пиво и чипсончиков, зашел в войс к 5SK4 и 57AL пошли мы в дОТУ и по итогу жирный на 5SK4 выбирает персонажа brewmaster. Рассказыва. персонаж пивной, а тоесть у него скилы как он кидает пиво и типы замедляются, а ульта его он выпивает баку хмельного и разделяется на 4 типа. У меня просьба забанить 5SK4 так-как он оскорбил Канеки и сказал что этот персонаж Канеки, типо канеки пьет пивас и персонаж тоже состоит из пива просьба его забанить хотя-бы на 1 денек чтобы понял всю ситуацию опра -
. А также попрошу амнистии за упом другого проекта. radmir плеер навсегнда https://yapx.ru/u/VGKAV
нет, ну мне кажется что это просто наглость!!! такой поступок от маркус восход солнца 5ск4 слишком плохой!!!!. прошу уволить данного игрока радмир ролевая игра с гос фракции федерал индивидуальная бюро (под видеосъемку, включая лучшее оборудование). передать все имущество в похоронное бюро волк фэмели, чтоб простые работяги начали наслаждаться жизнью. ну и конечно забанить данного персонажа нафиг на тристашестьдесятпять дней что равняется одному году жизни, чтт равняется 365 дням игры на радмир ролевая игра 😍. нам пора избавляться от таких наглых людей, которые оскорбляют зГА который в свою очередь без 1 банки пива ГА.

Реакции: GEDIIIT

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
нет, ну мне кажется что это просто наглость!!! такой поступок от маркус восход солнца 5ск4 слишком плохой!!!!. прошу уволить данного игрока радмир ролевая игра с гос фракции федерал индивидуальная бюро (под видеосъемку, включая лучшее оборудование). передать все имущество в похоронное бюро волк фэмели, чтоб простые работяги начали наслаждаться жизнью. ну и конечно забанить данного персонажа нафиг на тристашестьдесятпять дней что равняется одному году жизни, чтт равняется 365 дням игры на радмир ролевая игра 😍. нам пора избавляться от таких наглых людей, которые оскорбляют зГА который в свою очередь без 1 банки пива ГА.
А может просто с черкашом лп отыграть

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Поддерживаю, в бан подпивасника Вову

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Какая же жесткая врочка
Дядя я без радмира дота плеер я так всех ебу це половой орган девочки нафиг мне можно идти людей на улицы хуярить сука арматурой а потом в бане сидеть 5 лет из за статьи РФ за убийство

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Реакции: Sxcamdy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.