Обращение к ГС / ЗГС / ЗГА. Куратору LSPD. Лидеру LSPD ВриО Connor Washington.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
6 Дек 2022
Время
22 14
Никнейм администратора
ГС / ЗГС
Обратная связь
Форум
Пример попытки вступить в фраку LSPD, когда мне одобрили амнистию.
Я пример хочу начать с кадета, хотя варн если был то я могу вернуться на 2 ранга ниже.
Раньше я вязала типо там, а мм это получается обиженки да, Стоит какой то пдшник не может даже соблюдать ЭК нормы, изпользуя мг информацию, да он по сид меня знает, но по ИС нет. Все лспд не хочет меня брать ?
А еще говорите что я ужастный сотрудник, да я хоть в отличии от PA этого такое не исполняю, алокать, по сиду узнавать, отказы делать не по понятным причинам.
Подобное было сегодня 3 раза, ссылаясь на все это. Прихожу на набор и просто мгшат что я всех вяжу, по этому отказ во фракцию мне.
Клоунада, полное мг просто от ПА, он в IC понятия не имеет кто я вообще, он даже моих документов не видел, а уже говорит что я тебя знаю, что мы все против и тд.
Еще вопрос по Шефу ВРИО, тоже нет ответа.
Я вот честно не понимаю, в чем отказы меня принять обратно во фракцию ? Или мы опираемся все он оос, вот 1BM5 не берите в лспд, душнила и тд.
Я играть хочу свою роль и все. То что 20 ноября меня убрали с пд, против руководства я не попру, смысла нет.
ЗГА мне дал амнистию до 30д, далее я пишу в КК спустя 15 дней чтобы дали амнистию, куратор лспд мне ее одобрил.
Иду на наборы, меня не хотят допускать просто до собеседования, начинают мгшить и тд.
Лидер фракции ВРИО Конор Вашингтон игнорит.
В чем проблема меня принять как уже кадета ? ООС неприязнь что ли ? Так у нас же роле плей или нет ?

По рп логике мне не могут отказать во вступление фракции, у меня нет чс гос, нет чс фракции. Есть при мне военный билет, нет предупреждений, отсутствуют Иски в мою сторону. Причины отказа в рп логике я не понимаю.

Или это заговор против меня ? Я хочу играть роль копа.

Так же прошу выдавать РЧ тем кто не причастен к этой теме. Дабы не UP тему.

https://yapx.ru/v/VHGE8 Пример отказ, злость отрицательная черта.
Но было написано в заявке что если выведут тогда будет злость https://yapx.ru/v/VHGKg
Тот кто разбирает заявки странный человек, то есть если напали на сотрудника, конечно он будет злым за то что на него было покушение на убийство.

Последнее редактирование:

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
День добрый. Что касается МГ от сотрудников, вы можете смело писать жалобу в раздел государственных структур, что касается того что вас не берут в LSPD, всё просто, они не обязаны принимать вас на работу, причиной отказа может послужить что угодно и тут не в чем упрекнуть руководство организации, они набирают штат по мере необходимости и на своё усмотрение.
РП логика отказа - отсутствие желания работать с вами, почему? Не знаю, но наказать или заставить передумать их мы не можем, не в нашей компетенции это.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
День добрый. Что касается МГ от сотрудников, вы можете смело писать жалобу в раздел государственных структур, что касается того что вас не берут в LSPD, всё просто, они не обязаны принимать вас на работу, причиной отказа может послужить что угодно и тут не в чем упрекнуть руководство организации, они набирают штат по мере необходимости и на своё усмотрение.
РП логика отказа - отсутствие желания работать с вами, почему? Не знаю, но наказать или заставить передумать их мы не можем, не в нашей компетенции это.
И что за мг ему будет ? Мут ?
Вы мою анкету смотрели выше была выложена на вступление, за злость не берут. Но было написано что если выведут, то есть критические ситуации.
" всё просто, они не обязаны принимать вас на работу, причиной отказа может послужить что угодно" Причину отказа не называют толком. Пускай по ИС тогда ее полностью называют, а не мгшить тут !
Я прихожу на набор и полный отказ, типо мы знаем кто вы и тд.
Раз так пошло "РП логика отказа - отсутствие желания работать с вами, почему?" Пускай докажут рп логикой что не хотят работать. Но тут полное мг и личная неприязнь.
"Не знаю, но наказать или заставить передумать их мы не можем, не в нашей компетенции это."
А для чего ГС тогда или ЗГС ? Как раз оос моменты должны решать, я прихожу устраиваться на работу, и меня уже не допускают к собеседованию, игнорируя просто. Хотя должны были провести все меры рп терминов, и провести собеседование.
Ущемление получается меня ?
И так же пишут же 3 отрицательные качества, я пишу их. И что при отрицательном сразу не принимать !??? Или мне врать тогда ?

Да походу тут уже на радмире нет рп логик, мы привыкли работать по сид.
Просто по фану я щас зайду с др сошиал клаба, куплю этот военик, и меня примут сразу же. Ведь я не буду Jell Bell. ЗГС разве вы не видите что идет стеб в мою сторону, не то что как персонажу ИС, а как ООС уже. Я хочу просто играть роль копа.
Я молчу за то что меня с 2021 года в FIB не хотят принимать, по оос причине, да да хотя нет чс фраки но меня не берут в фраку FIB причина Jell Bell.

Честно бред полный это, круг лиц просто ущемляют мне игровые возможности на Radmire, как пишется Radmir Role Play. Окей я хочу играть роли, тем же крайм, копом, агентом. Но я не пойму почему мне не дают эту возможность????
Других берут пример в фракцию, а меня нет. Пускай докажут что я и в оос ужастный человек и тд. Хотя у нас же рп, мы не должны переносить c ООС на IC.

Я игрок который не имеет чс госа и так же чс фрак, но я по рп не могу вступить не в одну фраку, потому что все знают мой сид и без причин отказывают мне. Ну просто это уже травля полноценная идёт в мою сторону.
Как тут играть рп тогда ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
В рп логике они даже не знакомы со мной в ис. И они не знают кто я вообще, как все тычат на рп трафик, в Лос Анджелесе живут более 8кк жителей. Откуда они проявили желание не работать со мной?
Все же есть трудовой кодекс. Если я прохожу по всем критериям то должны меня принять во фракцию. Но они даже собеседование не хотят проводить со мной.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
В рп логике они даже не знакомы со мной в ис. И они не знают кто я вообще, как все тычат на рп трафик, в Лос Анджелесе живут более 8кк жителей. Откуда они проявили желание не работать со мной?
Все же есть трудовой кодекс. Если я прохожу по всем критериям то должны меня принять во фракцию. Но они даже собеседование не хотят проводить со мной.
Я же говорю, они вам нечего не должны. Руководство штата набирает в штат по своему усмотрению, а что касается МГ - лейте на форум каждый раз как офицеры будут МГшить, всё что могу посоветовать вам.

Реакции: Ariel Clark

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я же говорю, они вам нечего не должны. Руководство штата набирает в штат по своему усмотрению, а что касается МГ - лейте на форум каждый раз как офицеры будут МГшить, всё что могу посоветовать вам.
Так уже выше отписано что меня по МГ не берут во фракцию !
Я жду ответа ВриО LSPD Шефа так же тут.

Sterling

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
66
39
Пример попытки вступить в фраку LSPD, когда мне одобрили амнистию.
Я пример хочу начать с кадета, хотя варн если был то я могу вернуться на 2 ранга ниже.
Раньше я вязала типо там, а мм это получается обиженки да, Стоит какой то пдшник не может даже соблюдать ЭК нормы, изпользуя мг информацию, да он по сид меня знает, но по ИС нет. Все лспд не хочет меня брать ?
А еще говорите что я ужастный сотрудник, да я хоть в отличии от PA этого такое не исполняю, алокать, по сиду узнавать, отказы делать не по понятным причинам.
Подобное было сегодня 3 раза, ссылаясь на все это. Прихожу на набор и просто мгшат что я всех вяжу, по этому отказ во фракцию мне.
Клоунада, полное мг просто от ПА, он в IC понятия не имеет кто я вообще, он даже моих документов не видел, а уже говорит что я тебя знаю, что мы все против и тд.
Еще вопрос по Шефу ВРИО, тоже нет ответа.
Я вот честно не понимаю, в чем отказы меня принять обратно во фракцию ? Или мы опираемся все он оос, вот 1BM5 не берите в лспд, душнила и тд.
Я играть хочу свою роль и все. То что 20 ноября меня убрали с пд, против руководства я не попру, смысла нет.
ЗГА мне дал амнистию до 30д, далее я пишу в КК спустя 15 дней чтобы дали амнистию, куратор лспд мне ее одобрил.
Иду на наборы, меня не хотят допускать просто до собеседования, начинают мгшить и тд.
Лидер фракции ВРИО Конор Вашингтон игнорит.
В чем проблема меня принять как уже кадета ? ООС неприязнь что ли ? Так у нас же роле плей или нет ?

По рп логике мне не могут отказать во вступление фракции, у меня нет чс гос, нет чс фракции. Есть при мне военный билет, нет предупреждений, отсутствуют Иски в мою сторону. Причины отказа в рп логике я не понимаю.

Или это заговор против меня ? Я хочу играть роль копа.

Так же прошу выдавать РЧ тем кто не причастен к этой теме. Дабы не UP тему.

https://yapx.ru/v/VHGE8 Пример отказ, злость отрицательная черта.
Но было написано в заявке что если выведут тогда будет злость https://yapx.ru/v/VHGKg
Тот кто разбирает заявки странный человек, то есть если напали на сотрудника, конечно он будет злым за то что на него было покушение на убийство.
С какой стати тебя обязаны взять в ЛСПД? За то, что ты постоянно со всеми срешься? За то, что твой уровень поведения похож на быдло-школьника? За то, что ты обижен на весь сервер и хочешь до всех доебываться?

Зная насколько ты проблемный, тебя ни одна фракция не захочет взять. Вина здесь только твоя. Можешь сказать (ну или в твоем случае - написать в чат) самому себе спасибо.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,942
1,613
Уважаемый игрок, я заметил у Вас немного не хватает людей, я Вас дополню:
Обращение к га, зга, гс гос, гс крайм, згс гос, згс крайм, старшей администрации, администрации, младшей администрации, хелперам 2 уровня, хелперам 1 уровня, лидерам: GOV, LSPD, BCSD, SSMC, LSMC, FIB, Weazel News, Army и всем заместителям выше перечисленных организаций.
Дальше уже конечно можете дополнить по желанию :)

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Обращение к га, зга, гс гос, гс крайм, згс гос, згс крайм, старшей администрации, администрации, младшей администрации, хелперам 2 уровня, хелперам 1 уровня, лидерам: GOV, LSPD, BCSD, SSMC, LSMC, FIB, Weazel News, Army и всем заместителям выше перечисленных организаций.
Забыли про игроков корпораций , банд и простых игроков.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Звали сюда ? Админ оофтоп ? Не звали сюда тебя Эдвард. Я знаю что тоже ко мне не ровно дышишь в мою сторону. Будучи не админом всегда искал возможность нагадить мне.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,484
912
Так уже выше отписано что меня по МГ не берут во фракцию !
Я жду ответа ВриО LSPD Шефа так же тут.
При чём тут мг? Вы в любом случае при поступлении в гос учреждение предоставляете свои паспортные данные для внесения их в базу данных. То что вас узнал один сотрудник зная ваш сид, ничего нам не говорит. Есть факт мг - обращайтесь с жалобой в соответствующий раздел. Руководство вправе отказать вам при поступлении в организацию по N-ым причинам, основываясь на вашем прошлом стаже работы; на основании заведённого Уголовного/Административного дела и т.д.
Я хочу просто играть роль копа.
Я молчу за то что меня с 2021 года в FIB не хотят принимать, по оос причине, да да хотя нет чс фраки но меня не берут в фраку FIB причина Jell Bell.
Вам никто не запрещает отыгрывать роль копа. Если вас не берут в лспд, вы можете подать свою заявку в другие учреждения, например БКСД.
К чему вы приводите вашу роль в организации именуемой как FIB - я не знаю.
В 20-21 году вы поступали на стажировку и уходили буквально через день с причиной - "Мне тут не нравится, коллектив не очень равнодушно смотрит на меня" и увольнялись на Стажёре, получая чс по непрохождению стажировки. Но стоит отметить тот факт, что вы были в фибах и довольно быстро дошли до Агента 1 класса, но в конечном итоге вас уволили с занесением ЧС.
P.S. 2/2 строгих | NRP COP
Не знаю конечно к чему вы это привели, может быть как аргументация или дополнение к чему-либо, но я решил и этот момент расписать.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,484
912
зГС расписал выше

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Тебя никто не примет в LSPD, успокойся. По РП, где ты видела немого копа? Экзамены ты мне как сдавать будешь? Забитым заранее биндером, нет, я так принимать не буду. Все сотрудники РА, не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.