Обращение к ГС / ЗГС / ЗГА. Куратору LSPD. Лидеру LSPD ВриО Connor Washington.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Skywalker

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2022
172
39
Discord
personality#2214
YouTube
https://youtube.com/@sunex9391

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
При чём тут мг? Вы в любом случае при поступлении в гос учреждение предоставляете свои паспортные данные для внесения их в базу данных. То что вас узнал один сотрудник зная ваш сид, ничего нам не говорит. Есть факт мг - обращайтесь с жалобой в соответствующий раздел. Руководство вправе отказать вам при поступлении в организацию по N-ым причинам, основываясь на вашем прошлом стаже работы; на основании заведённого Уголовного/Административного дела и т.д.

Вам никто не запрещает отыгрывать роль копа. Если вас не берут в лспд, вы можете подать свою заявку в другие учреждения, например БКСД.
К чему вы приводите вашу роль в организации именуемой как FIB - я не знаю.
В 20-21 году вы поступали на стажировку и уходили буквально через день с причиной - "Мне тут не нравится, коллектив не очень равнодушно смотрит на меня" и увольнялись на Стажёре, получая чс по непрохождению стажировки. Но стоит отметить тот факт, что вы были в фибах и довольно быстро дошли до Агента 1 класса, но в конечном итоге вас уволили с занесением ЧС.
P.S. 2/2 строгих | NRP COP
Не знаю конечно к чему вы это привели, может быть как аргументация или дополнение к чему-либо, но я решил и этот момент расписать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.