жалоба на форму 2MYO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
7 Дек 2022
Время
21:43
Обратная связь
kaktus#9094
CID/Никнейм нарушителя
2MYO
дбшит спецом епт, на откатике люто видно, что он спецом повернул в нас и сбил)))

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
на 1 раз удар машину на мопед ты еще малый , и ты лучше удали радмир !
закрой личико инвалид, уши приобрети себе и пиши потом че то, мне вообще очень жаль на твои слова дурачек, ты мне на фз отсосал, около лабы отсосал и получил бан на 3 дня и ныл ярику «я из украины, мне свет выключили», щас еще и за дб отсосешь почиллишь часик

Реакции: Tanger

FAZER777

Well-known member
Форумный боец
3 Июн 2022
1,080
392
закрой личико инвалид, уши приобрети себе и пиши потом че то, мне вообще очень жаль на твои слова дурачек, ты мне на фз отсосал, около лабы отсосал и получил бан на 3 дня и ныл ярику «я из украины, мне свет выключили», щас еще и за дб отсосешь почиллишь часик
Дайте ему РЧ

Реакции: 💎 G E W O L F💎

_corvus_

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
174
21
Discord
zeka#3590
Написать научить по языку русский

💎 G E W O L F💎

glory to ukraine
Форумный боец
1 Июл 2022
509
171
Пусть оскорбления, у тебя просто больной человек!

Реакции: Smotrik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.