- Имя персонажа
- Ale Alo
- Логин
- Benzo_Ramos
- CID персонажа
- 29NN
- Дата
- 7 Дек 2022
- Время
- 21:43
- Обратная связь
- kaktus#9094
- CID/Никнейм нарушителя
- 2MYO
дбшит спецом епт, на откатике люто видно, что он спецом повернул в нас и сбил)))
так же и ты, в базаре 0ХАХАХАХ ВЫ ЗАЛИВАЕШЬ И ТЫ ТАКОЕ ДЕТЕЙ САДЕ , Я ОЧЕНЬ СМЕШНОООО
Ты лучше другой ответить ты как разг шуп!так же и ты, в базаре 0
Без понять че ты пишешьТы лучше замолчить и другой ответить ты как разг шуп!
Без понять, и ты лучше не пиши от мне , тебя простоБез понять че ты пишешь
закрой личико инвалид, уши приобрети себе и пиши потом че то, мне вообще очень жаль на твои слова дурачек, ты мне на фз отсосал, около лабы отсосал и получил бан на 3 дня и ныл ярику «я из украины, мне свет выключили», щас еще и за дб отсосешь почиллишь часикна 1 раз удар машину на мопед ты еще малый , и ты лучше удали радмир !
Дайте ему РЧзакрой личико инвалид, уши приобрети себе и пиши потом че то, мне вообще очень жаль на твои слова дурачек, ты мне на фз отсосал, около лабы отсосал и получил бан на 3 дня и ныл ярику «я из украины, мне свет выключили», щас еще и за дб отсосешь почиллишь часик
ты тоже уши купи себе, потом пиши че то, оффтоп тоже запрещен, ты сам схаваешь рч (Дайте ему РЧ
Написать научить по языку русскийзакрой личико инвалид, уши приобрети себе и пиши потом че то, мне вообще очень жаль на твои слова дурачек, ты мне на фз отсосал, около лабы отсосал и получил бан на 3 дня и ныл ярику «я из украины, мне свет выключили», щас еще и за дб отсосешь почиллишь часик
Пусть оскорбления, у тебя просто больной человек!закрой личико инвалид, уши приобрети себе и пиши потом че то, мне вообще очень жаль на твои слова дурачек, ты мне на фз отсосал, около лабы отсосал и получил бан на 3 дня и ныл ярику «я из украины, мне свет выключили», щас еще и за дб отсосешь почиллишь часик