- 18 Июн 2021
- 300
- 24
все аким покемонов ловить
Как сделать такой же баннер как у тебя?все аким покемонов ловить
Почему без проверки баним? тебя не смущает что это такой один момент,ведь все знают, если наводка,то он будет по кд наводится,у меня целый стрим не было никакой наводки , о чем речь идет дальшен? зачем банить рне пойму,сделай ты проверку и всеДок-ва уже предоставлены руководству, в свободный доступ они выложены не будут, да и не к чему, вы уже их видели ранее. Прекрасно знаете о каких видео идет речь.
По вашему норм банить по наводке толстого человек знающий, что любит каторый даже незнает что такое наводка проверьте его у него не софта или вы хотите сказать что он на стриме будет показывать наводку ? Это тупо не ? Аким не на столько не наделённый умом чтобы на стримах показывать наводкуДок-ва уже предоставлены руководству, в свободный доступ они выложены не будут, да и не к чему, вы уже их видели ранее. Прекрасно знаете о каких видео идет речь.
Он по этим клипам делает дефолт шоты если вы рпешеры и не шарите что такое наводка и банить туповато для вас Томми, для Рейнгарда всё софт для если тип даст 2 головы то это уже чит просто обиженный толстый человек знающий, что любит каторый ничего не может сам сделать и бегает с прицелом в пол экранаПочему без проверки баним? тебя не смущает что это такой один момент,ведь все знают, если наводка,то он будет по кд наводится,у меня целый стрим не было никакой наводки , о чем речь идет дальшен? зачем банить рне пойму,сделай ты проверку и все
Я вас ещё не понимаю вы типа забанили за софт на 30 дней а Акима, забанили на 60 дней за сторонее по что такое старонее по по вашему это типо ahk или там редукс без текстурДок-ва уже предоставлены руководству, в свободный доступ они выложены не будут, да и не к чему, вы уже их видели ранее. Прекрасно знаете о каких видео идет речь.
Опираясь на один момент, вы выносите человеку блокировку аккаунта? Почему люди, которые используют RPG и летают по карте, откидывают на 30 дней? Потому что знакомый администратор?Док-ва уже предоставлены руководству, в свободный доступ они выложены не будут, да и не к чему, вы уже их видели ранее. Прекрасно знаете о каких видео идет речь.
Ну да, самое главное всех замутить, у вас нету никакой справедливости на сервере, вам самое главное замять следы и заблатить своих людей.Диванным экспертам (нет), будут выданы муты форума за оффтоп.
ДОК-ВА??????????????????????????ну да, и в дс вы мне не говорили что аким играет с тригером? и лоле не говорили это? Дали наказание, не нужно думать, что вы умнее всех, и пытаться обмануть админов. Это смотрится жалко.
Ты как говоришь что-то, прикрепляй к словам доказательства.ну да, и в дс вы мне не говорили что аким играет с тригером? и лоле не говорили это? Дали наказание, не нужно думать, что вы умнее всех, и пытаться обмануть админов. Это смотрится жалко.