- 18 Июн 2021
- 300
- 24
все аким покемонов ловить
Как сделать такой же баннер как у тебя?все аким покемонов ловить![]()
Почему без проверки баним? тебя не смущает что это такой один момент,ведь все знают, если наводка,то он будет по кд наводится,у меня целый стрим не было никакой наводки , о чем речь идет дальшен? зачем банить рне пойму,сделай ты проверку и всеДок-ва уже предоставлены руководству, в свободный доступ они выложены не будут, да и не к чему, вы уже их видели ранее. Прекрасно знаете о каких видео идет речь.
По вашему норм банить по наводке толстого человек знающий, что любит каторый даже незнает что такое наводка проверьте его у него не софта или вы хотите сказать что он на стриме будет показывать наводку ? Это тупо не ? Аким не на столько не наделённый умом чтобы на стримах показывать наводкуДок-ва уже предоставлены руководству, в свободный доступ они выложены не будут, да и не к чему, вы уже их видели ранее. Прекрасно знаете о каких видео идет речь.
Он по этим клипам делает дефолт шоты если вы рпешеры и не шарите что такое наводка и банить туповато для вас Томми, для Рейнгарда всё софт для если тип даст 2 головы то это уже чит просто обиженный толстый человек знающий, что любит каторый ничего не может сам сделать и бегает с прицелом в пол экранаПочему без проверки баним? тебя не смущает что это такой один момент,ведь все знают, если наводка,то он будет по кд наводится,у меня целый стрим не было никакой наводки , о чем речь идет дальшен? зачем банить рне пойму,сделай ты проверку и все
Я вас ещё не понимаю вы типа забанили за софт на 30 дней а Акима, забанили на 60 дней за сторонее по что такое старонее по по вашему это типо ahk или там редукс без текстурДок-ва уже предоставлены руководству, в свободный доступ они выложены не будут, да и не к чему, вы уже их видели ранее. Прекрасно знаете о каких видео идет речь.
Опираясь на один момент, вы выносите человеку блокировку аккаунта? Почему люди, которые используют RPG и летают по карте, откидывают на 30 дней? Потому что знакомый администратор?Док-ва уже предоставлены руководству, в свободный доступ они выложены не будут, да и не к чему, вы уже их видели ранее. Прекрасно знаете о каких видео идет речь.
Ну да, самое главное всех замутить, у вас нету никакой справедливости на сервере, вам самое главное замять следы и заблатить своих людей.Диванным экспертам (нет), будут выданы муты форума за оффтоп.
ДОК-ВА??????????????????????????ну да, и в дс вы мне не говорили что аким играет с тригером? и лоле не говорили это? Дали наказание, не нужно думать, что вы умнее всех, и пытаться обмануть админов. Это смотрится жалко.
Ты как говоришь что-то, прикрепляй к словам доказательства.ну да, и в дс вы мне не говорили что аким играет с тригером? и лоле не говорили это? Дали наказание, не нужно думать, что вы умнее всех, и пытаться обмануть админов. Это смотрится жалко.