- 1 Авг 2021
- 328
- 497
- Имя персонажа
- Daniel Wizzaro
- Логин
- renn1on
- CID персонажа
- 2DX8
- Дата
- 8 Дек 2022
- Время
- 22:00
- Никнейм администратора
- В названии.
- Обратная связь
- renn1on#2861
Дорогая старшая администрация S#2 уже очень много людей жаловались на данную проблему и ее решать надо. Уже какой раз на похищениях огромное скопления Crime собирается в подвале с похищенным и просто сидят. Играть рп с ними даже нет смысла, переговорщиков им не надо, сидят высирают на большее впринципе не способны. Я думаю, что достаточно многим гос. сотрудникам это надоело, т.к они на каждом похищение выражают свое недовольство по данной теме. Главная проблема в том, что 30-40 человек просто сидят в подвале и достать их оттуда невозможно. Единственный проход в подвал, через узкую лестницу, которую пройти просто нереально, т.к все за секунду умирают из-за такого количества людей. Похищение превращается в выплеск всех эмоций с обеих сторон, Crime сидит высирает State, State отвечает Crime. Приведу в пример 3 сервер, на котором уже давно существует правило, что максимальное количество людей при похищении в подвале - 4. Добавить это на наш сервер думаю проблемы нет, просто написать в новости сервера и написать на форуме, делов на 5 минут. Надеюсь вы услышите данную просьбу, т.к это просто неиграбельно.
Вот один из примеров как выглядит подвал во время каждого похищения - тык. (Столько же людей и с другой стороны стоят). Теперь вопрос, как доставать такое количество людей из подвала?
Всю суть таких похиток можете посмотреть - тык. (Таймкод: 01.59:17)
Вот один из примеров как выглядит подвал во время каждого похищения - тык. (Столько же людей и с другой стороны стоят). Теперь вопрос, как доставать такое количество людей из подвала?
Всю суть таких похиток можете посмотреть - тык. (Таймкод: 01.59:17)
Последнее редактирование: