Жалоба на vimax, am, viber

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saveliy Vashenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
91
13
Ренесансы, как Вы нарушаете правила, ДМите просто так, ДБшите просто так, материте, высираете, показываете себя с "лучшей" стороны, так Вы первые и вперед ногами, и Вы все делаете правильно, Вы же неприкосновенные, Вам все равно на правила, Вы сами же это говорите, как Вам ГЛУБОКО наплевать на Администрацию проекта, как Вам ГЛУБОКО наплевать на правила сервера, потому что Вам толком ничего не сделают, группировку не снесут, Вы и будете дальше беспредельничать.

А как же Вам, подчеркиваю, НЕ СНОСИЛИ РЕСПУ, а просто группировки приезжали туда и грабили, хотя в правилах такого нет, т.к. правило про ограбления/похищения и т.д., распространяется на Мафии с Черепом, так Вы сразу НЫТЬ И ГОВОРИТЬ О ТОМ, МЫ СНЕСЕМ РЕСПУ, ЖИТЬ НЕ ДАДИМ, и все в таком духе.

Получается, что это Вы, к сожалению, слабая группировка данного сервера, и мне жаль, что у Вас нет правила, хотя какие правила, когда стример сам же, я промолчу) Набирать от 16+, т.к. адекватности с Вашей стороны абсолютно нету.

Я кстати добавлю, Мафия Falcons Family, также недавно приехала к Вам, и также просто грабила Вас, но Вы же также пошли НЫТЬ И ПЛАКАТЬ, что это СК + ДМ + СНОС, хотя на Вас это правило никак не распространяется.

И я очень надеюсь, что за многочисленные жалобы, Вам не дадут Мафию, т.к. к великому сожалению, Вы не достойны быть Мафией, даже из-за того, что Вам ГЛУБОКО наплевать на Администрацию проекта, как Вам ГЛУБОКО наплевать на правила сервера.
Жалобу на форум будут наказаны,все просто зачем ныться)

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Прошу обратить внимание, что жалоба была отредактирована и должна быть закрыта!

Реакции: mcdk

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,469
140
Discord
-
Приветствую
При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.