не думаю что один случайный удар считается дмом в ззстоял в кпз человек ударил и не откатил
тык тайм код 1:37
рп стака в игре мы такие смелые, чуть что сразу на форум, самому не смешно?
ты в жизни спидозных бабушек насилуешь, а на радмире такой смелыйа в игре мы такие смелые, чуть что сразу на форум, самому не смешно?
Случайный?ДМ - Death Match - убийство без РП причины
не думаю что один случайный удар считается дмом в зз
Ахахаха, челы он вас как и в радмире в*бет так и в реале никакой разницы не будет кроме как в игре вы умрете пару раз а в реале в дольку отправитесь ну это смотря как он будет бить🤌🤌ты в жизни спидозных бабушек насилуешь, а на радмире такой смелый
Ахахаха, челы он вас как и в радмире в*бет так и в реале никакой разницы не будет кроме как в игре вы умрете пару раз а в реале в дольку отправитесь ну это смотря как он будет бить🤌🤌ты в жизни спидозных бабушек насилуешь, а на радмире такой смелый
Ахахахаха,внатурекапец ты ниший тип ты обиженый залил за хуйню иди плачь уебише
пошли на радмире ревики, на всю его имущкуАхахаха, челы он вас как и в радмире в*бет так и в реале никакой разницы не будет кроме как в игре вы умрете пару раз а в реале в дольку отправитесь ну это смотря как он будет бить🤌🤌
Погнали капецпошли на радмире ревики, на всю его имущку
мой айди 234, жду тебя на арене а с тебя что ? Все твое имущество?пошли на радмире ревики, на всю его имущку
Или ты зассал?
Школьник ? Ты себя виделХахахахахахахахах, ля капец автор школьник которого бьют в школе по голосу все ясно понятно
Походу у него реально обратная связ стенд офф ахахахахахахахахах
Хаахахаха ты себя видел пришла блятт фамка грозных на форуме писать идите фармитькапец ты ниший тип ты обиженый залил за хуйню иди плачь уебише
капец ты ебалай, ты если бы меня увидел обосралсяТы пытаешься высрать что я школьник когда сам ещё ходишь в школу
Кент шаришь стендофф по рофлу написал