- 18 Май 2021
- 154
- 92
- Имя персонажа
- Angel Rizzo
- Логин
- opasniy
- CID персонажа
- GB2
- Дата
- 13 Дек 2022
- Время
- -
- Обратная связь
- Angel Rizzo#9105
Потом подумали что я глумлюсь над этим.
Я просто процитировал вопрос, т.к была ситуация, что человек, предполагаю что из Украины, начал оскорблять меня "кацапом" прямо на стриме, в следствии чего был задержан (т.к оски были еще и кроме этого), и он, когда я надел на него наручники, встал в AFK и после чего сделал /q, и я, предположил что ему, ВОЗМОЖНО, прилетела баклажан.
После чего, я процитировал это в дискорде GOV, т.к общался с людьми и привел эту ситуацию.
Мне выдали таймаут на 24 часа, за ВОПРОС.
Жалоба на Aqua Parliament
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-jullie-webster.287938/#post-1282224 Мне абсолютно все равно что происходит в мире, есть правила, которые я по сути не нарушил, если им что-то не нравится, то мне так-же абсолютно все равно. Это по сути...
forum.rgta5.ru
Жалоба на Jullie Webster
Просто так выдали таймаут, спрашиваю что нарушил, получаю ответ: "Розжиг" "Розжиг" чего? Не понятно. Написал что "Может быть прилетела баклажан?" да, такое может быть в зоне боевых действий, это было не утверждение. В чем проблема? Конкретных правил на этот счет нету. (Могу писать то что не...
forum.rgta5.ru
То что я задел чем-то ГА и ЗГА сервера, мне абсолютно все равно, т.к это не нарушает правила дискорда, и про это ничего не сказано.
Я считаю, что это глупо откидывать игрока из-за того что им что-то не понравилось, в правилах ДС ничего не написано.
Политика не затронута, оскорблений нету - но вы будете забанены за предположение, правильно?