Жалоба на ГА 03

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Имя персонажа
Angel Rizzo
Логин
opasniy
CID персонажа
GB2
Дата
13 Дек 2022
Время
-
Обратная связь
Angel Rizzo#9105
Сначала выдали таймаут на 24 часа, за цитирование вопроса "Может быть баклажан прилетела?"
Потом подумали что я глумлюсь над этим.
Я просто процитировал вопрос, т.к была ситуация, что человек, предполагаю что из Украины, начал оскорблять меня "кацапом" прямо на стриме, в следствии чего был задержан (т.к оски были еще и кроме этого), и он, когда я надел на него наручники, встал в AFK и после чего сделал /q, и я, предположил что ему, ВОЗМОЖНО, прилетела баклажан.
После чего, я процитировал это в дискорде GOV, т.к общался с людьми и привел эту ситуацию.
Мне выдали таймаут на 24 часа, за ВОПРОС.
Я как игрок данного проекта, имею право писать все что захочу, если это не нарушает правила дискорда, верно? Верно.
То что я задел чем-то ГА и ЗГА сервера, мне абсолютно все равно, т.к это не нарушает правила дискорда, и про это ничего не сказано.
Я считаю, что это глупо откидывать игрока из-за того что им что-то не понравилось, в правилах ДС ничего не написано.
Политика не затронута, оскорблений нету - но вы будете забанены за предположение, правильно?

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Сначала выдали таймаут на 24 часа, за цитирование вопроса "Может быть баклажан прилетела?"
Потом подумали что я глумлюсь над этим.
Я просто процитировал вопрос, т.к была ситуация, что человек, предполагаю что из Украины, начал оскорблять меня "кацапом" прямо на стриме, в следствии чего был задержан (т.к оски были еще и кроме этого), и он, когда я надел на него наручники, встал в AFK и после чего сделал /q, и я, предположил что ему, ВОЗМОЖНО, прилетела баклажан.
После чего, я процитировал это в дискорде GOV, т.к общался с людьми и привел эту ситуацию.
Мне выдали таймаут на 24 часа, за ВОПРОС.
Я как игрок данного проекта, имею право писать все что захочу, если это не нарушает правила дискорда, верно? Верно.
То что я задел чем-то ГА и ЗГА сервера, мне абсолютно все равно, т.к это не нарушает правила дискорда, и про это ничего не сказано.
Я считаю, что это глупо откидывать игрока из-за того что им что-то не понравилось, в правилах ДС ничего не написано.
Политика не затронута, оскорблений нету - но вы будете забанены за предположение, правильно?
Русофобия от админов? :rolleyes:

8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
имею право писать все что захочу
Нет, так как есть правила проекта какие запрещают некие высказывания

Вложения

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
Если вы в Discord GOV, пишете и не в зрачно намекая на то что "Чтобы у тебя там баклажан прилетела" то уж извините вы или глуп и сидите в коробке 4 х 4 и за последние 10 месяцев никуда не вылазите, ну или же вы пытаетесь задеть человека этой темой тем самым нарушая правила сервера, а суде по вашему стриму о ситуации вы прекрасно знаете и неоднократно высказывались в сторону граждан Украины поэтому и относитесь к второму варианту, и в следующий раз лучше 10 раз обдумайте перед тем как что-либо сказать.
В дискорде бан вам точно никто не снимет.
И кстати, последние сообщение от данного человека я более чем уверен что это просто второй аккаунт Angelf Rizzo135500

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Если вы в Discord GOV, пишете и не в зрачно намекая на то что "Чтобы у тебя там баклажан прилетела" то уж извините вы или глуп и сидите в коробке 4 х 4 и за последние 10 месяцев никуда не вылазите, ну или же вы пытаетесь задеть человека этой темой тем самым нарушая правила сервера, а суде по вашему стриму о ситуации вы прекрасно знаете и неоднократно высказывались в сторону граждан Украины поэтому и относитесь к второму варианту, и в следующий раз лучше 10 раз обдумайте перед тем как что-либо сказать.
В дискорде бан вам точно никто не снимет.
И кстати, последние сообщение от данного человека я более чем уверен что это просто второй аккаунт Angelf RizzoПосмотреть вложение 135500
Мой стрим - что хочу, то и говорю.
Данный аккаунт не мой.
Я нормально отношусь к гражданам Украины если они ведут себя адекватно, но если они начинают высирать то я невиноват, я не терпила как некоторые.
Кстати, про вас я отзывался хорошо, но судя по вашему сообщению вы являетесь таким же как и основная масса неадекватов. Я никого не оскорблял в дискорде, я просто общался с коллегами и это промелькнуло в совершенно другом контексте. Если вы не умеете определять прямое оскорбление от вопроса, то мне вас искренне жаль. А теперь по поводу моей личной жизни - она вас совершенно не касается, но могу сказать так, что она намного разнообразнее чем у вас ;)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Я просто оставлю все ответы выше без комментариев
По закрываю жалобу каждый получит своё наказание в рамках правил форума
Ожидайте ответ от спец. администрации и(или) руководителя

Реакции: CHIEF RIZZO

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Вы не верите что это пишу не я? Ок, ловите пруфы ниже.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
В чем заключается розжиг межнациональной розни и оскорбления?
В вопросе?
IQ > 0?
Зависит все от того как поставить вопрос. Если это был сарказм, то понятно почему

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Ваш вопрос потенциально мог привести к конфликту если бы другие люди отреагировали. Тем более вы с разными людьми там были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.