Жалоба на Antony Kast

27 Апр 2022
386
57
Род занятий
рп
короче мне там на админов пофиг, жалоба на них чтобы другой администратор посмотрел, скажите мне по судье по быстрее
С судьёй ничего не будет. Ибо он ничего не нарушил, а вот вы...
Судя по откату могу сказать что у вас нарушения в таких моментах. Байт, оскорбление гос служащего, дб. Эти нарушения я увидел судя по переписке, и откату который я смотрел без звука.

Смысла продолжения данного конфликта - НЕТУ. Данной жалобой вы ничего не добьётесь, вам обьясняют ситуацию, вы стоите на своём. Лучше попросите закрыть жалобу и прекращайте этот цирк

TakuzawaHaunted

Житель штата
20 Сен 2022
31
4
С судьёй ничего не будет. Ибо он ничего не нарушил, а вот вы...
Судя по откату могу сказать что у вас нарушения в таких моментах. Байт, оскорбление гос служащего, дб. Эти нарушения я увидел судя по переписке, и откату который я смотрел без звука.

Смысла продолжения данного конфликта - НЕТУ. Данной жалобой вы ничего не добьётесь, вам обьясняют ситуацию, вы стоите на своём. Лучше попросите закрыть жалобу и прекращайте этот цирк
даже комментировать не буду, не одной жалобы не пройдет мимо таких экспертов которые так и наровят высказать свое мнение и выдать свой "экспертный" вердикт, выдайте режим чтения ему пожалуйста за оффтоп

27 Апр 2022
386
57
Род занятий
рп