- 9 Май 2020
- 225
- 103
Статья 4.6.1. Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:Сидели и угарали над ним в неофф. дискорде, он обиделся и сказал, что уволит и уволил за потерю доверия, хотя сам обзывает
Угу, именно поэтому вы уволили после того, как над вами пошутили в дискорде, а не тогда, когда видели на камнях меня, а как же вы оскорбляете, когда сидите в неофф и даже в офф дискордах, это нормально?
Ага, ну обижайся даже. В своих глазах не видишь ничего. Оскорбляй дальше всех. Ничего более я выносить не буду, что было между нами и, что происходило. Никакой информации о тебе я не расскажу, просто ты знаешь, что говорил вначале срока, а когда над тобой пошутили, ты обиделся и применил игровые права. Меня это ни капли не задело, просто общайся с людьми чуточку адекватнее и они не будут шутить, хотя, казалось бы, просто шутка, но как видимо, нужно применить было игровые права. В заключение скажу, что не делается, то к лучшему
Уволить по причине "Потеря доверия" не может он, только Директор ФРБ может уволить за это(внутри ФБР)Сидели и угарали над ним в неофф. дискорде, он обиделся и сказал, что уволит и уволил за потерю доверия, хотя сам обзывает
так же в GOV'e Министрами [В пределах своих Министерств и подведомственных органах];Уволить по причине "Потеря доверия" не может он, только Директор ФРБ может уволить за это(внутри ФБР)
Не вижу тут причины увольнения "Потеря доверия".Сидели и угарали над ним в неофф. дискорде, он обиделся и сказал, что уволит и уволил за потерю доверия, хотя сам обзывает