Жалоба на лидера LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeregaWestl

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2020
225
103
Имя персонажа
Bob Kamaz
Логин
Westl
Дата
17 Дек 2022
Обратная связь
Serega#3386
CID/Никнейм нарушителя
Bob Kamaz
Сидели и угарали над ним в неофф. дискорде, он обиделся и сказал, что уволит и уволил за потерю доверия, хотя сам обзывает

Вложения

• 262.6 KB Просмотры: 35

Bob Kamaz

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Апр 2021
261
136
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
Сидели и угарали над ним в неофф. дискорде, он обиделся и сказал, что уволит и уволил за потерю доверия, хотя сам обзывает
Статья 4.6.1. Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
  • Неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
  • Нарушения работником законодательства штата San Andreas;
  • Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
  • Прогула работником рабочего дня;
  • Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • Разжигания работником конфликтов внутри организации;
  • Утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя, уполномоченные лица : Директор ФРБ [Внутри ФРБ], Генеральным прокурором [Внутри Прокуратуры], Министрами [В пределах своих Министерств и подведомственных органах];
  • Профессиональной непригодности работника;
  • Окончания срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок;
  • Непрохождения работником стажировки.
Теперь расскажите всем нам как вы фармите камни.

Реакции: Tommy Wizzaro

SeregaWestl

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2020
225
103
Угу, именно поэтому вы уволили после того, как над вами пошутили в дискорде, а не тогда, когда видели на камнях меня, а как же вы оскорбляете, когда сидите в неофф и даже в офф дискордах, это нормально?

Bob Kamaz

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Апр 2021
261
136
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
Угу, именно поэтому вы уволили после того, как над вами пошутили в дискорде, а не тогда, когда видели на камнях меня, а как же вы оскорбляете, когда сидите в неофф и даже в офф дискордах, это нормально?
Какая разница когда я вас уволил, факт нарушения был.

SeregaWestl

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2020
225
103
Ага, ну обижайся даже. В своих глазах не видишь ничего. Оскорбляй дальше всех. Ничего более я выносить не буду, что было между нами и, что происходило. Никакой информации о тебе я не расскажу, просто ты знаешь, что говорил вначале срока, а когда над тобой пошутили, ты обиделся и применил игровые права. Меня это ни капли не задело, просто общайся с людьми чуточку адекватнее и они не будут шутить, хотя, казалось бы, просто шутка, но как видимо, нужно применить было игровые права. В заключение скажу, что не делается, то к лучшему

Bob Kamaz

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Апр 2021
261
136
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
Ага, ну обижайся даже. В своих глазах не видишь ничего. Оскорбляй дальше всех. Ничего более я выносить не буду, что было между нами и, что происходило. Никакой информации о тебе я не расскажу, просто ты знаешь, что говорил вначале срока, а когда над тобой пошутили, ты обиделся и применил игровые права. Меня это ни капли не задело, просто общайся с людьми чуточку адекватнее и они не будут шутить, хотя, казалось бы, просто шутка, но как видимо, нужно применить было игровые права. В заключение скажу, что не делается, то к лучшему
За адекватность затирай Илье. Если тебя это ни капли не задело зачем ты идёшь и плачешь на форум?

SeregaWestl

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2020
225
103
Опять же проявляешь неадекватность.
1)Я отвечаю за илью? Он мне кто? Сын, отец, кто? Он самостоятельный человек, хочешь что-то решить, иди с ним решай
2)Где я плакал, где хоть одно "нытье", я не просил меня вернуть

Мне интересно, почему ты считаешь, что человек бегающий с моей игровой фамилией, должен меня слушать и быть таким же? Это вполне самостоятельный человек, который сам решает, что ему делать

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Уволить по причине "Потеря доверия" не может он, только Директор ФРБ может уволить за это(внутри ФБР)

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Ну а так, если он уволил просто по 4.6.1 ТК IC момент, жалобу в прокуратуру( p.s просто ты не можешь писать в верховный суд, только прокуроры/адвокаты )

SeregaWestl

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2020
225
103
Да делать мне нечего, париться из-за какой-то фигни, он мне не совсем и враг, просто порой творит слишком много

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
326
334
Discord
wilka.
Уволить по причине "Потеря доверия" не может он, только Директор ФРБ может уволить за это(внутри ФБР)
так же в GOV'e Министрами [В пределах своих Министерств и подведомственных органах];
UPD : Вообще это ic момент пишите в прокуратуру / суд

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,120
1,491
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Не вижу тут причины увольнения "Потеря доверия".
Вас уволили за нарушение Т.К.
ООС нарушения тут нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.