Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
17 Дек 2022
Время
19 34
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Форум
Посадил за дм, прошу откат моего нарушения, был ли репорт на меня ?
А то делаю дела и сразу в рыбу превратили ((( Откат можно ? Админ обязан хранить откати135987ки.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
Сережа Миракл на месте.

когда ты беззубость летаешь на своем гирокоптере, и скидываешь с крыши типов над лспд, а потом пишешь жалобы?
p.s твой Адлер не так далеко от меня находится, если захочу, то грей мне чай, без сахара. минут 40 ехать...
135989
а так ты просто оффтопишь на форуме, и фармишь себе сообщения...

не надейся на легенду форума​

Реакции: Infanta Luv

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Сережа Миракл на месте.

когда ты беззубость летаешь на своем гирокоптере, и скидываешь с крыши типов над лспд, а потом пишешь жалобы?
p.s твой Адлер не так далеко от меня находится, если захочу, то грей мне чай, без сахара. минут 40 ехать...
Посмотреть вложение 135989

Расскажи мне тут, как ты репорт кинул на меня ? Может у меня была ИС причина завалить тебя. Щас бы из-за игры разборки делать в жизни, приедешь в Адлер ок давай. ЫЫ убили на радмире (((.

1. Слив и распространение личной информации 30 дней бана/пожизненный.
Админы накажите его за слив ЛС инфо о том где я живу, так же угроза расправой.

Последнее редактирование:

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
Расскажи мне тут, как ты репорт кинул на меня ? Может у меня была ИС причина завалить тебя. Щас бы из-за игры разборки делать в жизни, приедешь в Адлер ок давай. ЫЫ убили на радмире (((.

1. Слив и распространение личной информации 30 дней бана/пожизненный.
Админы накажите его за слив ЛС инфо о том где я живу, так же угроза расправой.
тупость, где тут была угроза расправой?
тем более ты мне в игре говорил/a свой адрес, напряги свою голову, вспомни

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
тупость, где тут была угроза расправой?
тем более ты мне в игре говорил/a свой адрес, напряги свою голову, вспомни
Давай ты мне тут погружай, приедет он в Адлер, жду раз решил приехать.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Давно у нас админы стали ИС роль играть ? Просто меня чел тулил в подобном красном костюме. А ведь если адм не сидел как ис игрок, то мне не было наказания. Опять админы играют ис роли!!!

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
Давно у нас админы стали ИС роль играть ? Просто меня чел тулил в подобном красном костюме. А ведь если адм не сидел как ис игрок, то мне не было наказания. Опять админы играют ис роли!!!
нарушение есть нарушение

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Жалобу на форум пиши тогда что тебя задмили, откат не полный все же. Раз решил бегать как игрок, то делай через форум все. А не откидывай используя адм возможности. А по факту, что там админ вообще делает ? Андреев тут мои данные сливают норм ? Или жалобы будем игнорить ???

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,170
59
Сережа Миракл на месте.

О, Адлер, приедь ко мне на бестужево пупсик)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Сережа Миракл на месте.

Хм Андреев, получается ещё игрокам показывает откаты?? Откуда то скрин этот ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Админ в ИС лезет получается, но не удивительно как пример с киком меня с лспд. Админ решил порпшить, и наказал варном ! Хотя мог через прокуратуру все сделать.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,435
2,105
Админ в ИС лезет получается, но не удивительно как пример с киком меня с лспд. Админ решил порпшить, и наказал варном ! Хотя мог через прокуратуру все сделать.
Какое ис, когда вы стоите на крыше и убиваете людей, помимо меня?
Наказание то оос идет​

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Какое ис, когда вы стоите на крыше и убиваете людей, помимо меня?
Наказание то оос идет​
только тебя убили ))
где опра что от меня еще погибли игроки ?
Андреев ты же админ, не в спеке должен ли сидеть ?? Ладно была у тебя рпшка там, окей. А так стоишь в афк там, тебя скидывают, и сажаешь в деморган. Ну раз ты был ис персом, заливай жалобу на форум тогда, а не изпользуй адм возможности против игроков.
Может если и были убийства игроков, то была ИС причина, откуда админу знать вообще кого я там убиваю.
Просто админ влезает в ИС, хотя он ООС персонаж, ну давайте будем уже сажать за убийства админов в деморган, хотя на форуме в правилах адм написано что администратор это ООС персонаж ! В итоге меня посадили в деморган за убийство админа, гениально ! Админы у нас теперь игроки IC стали ???

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
216
17
только тебя убили ))
где опра что от меня еще погибли игроки ?
Андреев ты же админ, не в спеке должен ли сидеть ?? Ладно была у тебя рпшка там, окей. А так стоишь в афк там, тебя скидывают, и сажаешь в деморган. Ну раз ты был ис персом, заливай жалобу на форум тогда, а не изпользуй адм возможности против игроков.
Может если и были убийства игроков, то была ИС причина, откуда админу знать вообще кого я там убиваю.
Просто админ влезает в ИС, хотя он ООС персонаж, ну давайте будем уже сажать за убийства админов в деморган, хотя на форуме в правилах адм написано что администратор это ООС персонаж ! В итоге меня посадили в деморган за убийство админа, гениально ! Админы у нас теперь игроки IC стали ???
Блять ты скинул чела , тебя посадили в деморган , какова суть твоей жалобы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.