- 25 Май 2020
- 3,499
- 1,296
Расскажи мне тут, как ты репорт кинул на меня ? Может у меня была ИС причина завалить тебя. Щас бы из-за игры разборки делать в жизни, приедешь в Адлер ок давай. ЫЫ убили на радмире (((.Сережа Миракл на месте.
когда ты беззубость летаешь на своем гирокоптере, и скидываешь с крыши типов над лспд, а потом пишешь жалобы?
p.s твой Адлер не так далеко от меня находится, если захочу, то грей мне чай, без сахара. минут 40 ехать...
Посмотреть вложение 135989
а так ты просто оффтопишь на форуме, и фармишь себе сообщения...
не надейся на легенду форума
тупость, где тут была угроза расправой?Расскажи мне тут, как ты репорт кинул на меня ? Может у меня была ИС причина завалить тебя. Щас бы из-за игры разборки делать в жизни, приедешь в Адлер ок давай. ЫЫ убили на радмире (((.
Админы накажите его за слив ЛС инфо о том где я живу, так же угроза расправой.
- Слив и распространение личной информации 30 дней бана/пожизненный.
Давай ты мне тут погружай, приедет он в Адлер, жду раз решил приехать.тупость, где тут была угроза расправой?
тем более ты мне в игре говорил/a свой адрес, напряги свою голову, вспомни
Давай ты мне тут погружай, приедет он в Адлер, жду раз решил приехать.
Какой чай ? 40 минут ему ехать...ты думаешь у меня нету возможности приехать к тебе на чай?
чёрный с печеньками. ну туда сюда с хосты приеду и всёКакой чай ? 40 минут ему ехать...
Давно у нас админы стали ИС роль играть ? Просто меня чел тулил в подобном красном костюме. А ведь если адм не сидел как ис игрок, то мне не было наказания. Опять админы играют ис роли!!!
нарушение есть нарушениеДавно у нас админы стали ИС роль играть ? Просто меня чел тулил в подобном красном костюме. А ведь если адм не сидел как ис игрок, то мне не было наказания. Опять админы играют ис роли!!!
Жалобу на форум пиши тогда что тебя задмили, откат не полный все же. Раз решил бегать как игрок, то делай через форум все. А не откидывай используя адм возможности. А по факту, что там админ вообще делает ? Андреев тут мои данные сливают норм ? Или жалобы будем игнорить ???
О, Адлер, приедь ко мне на бестужево пупсик)Сережа Миракл на месте.
когда ты беззубость летаешь на своем гирокоптере, и скидываешь с крыши типов над лспд, а потом пишешь жалобы?
p.s твой Адлер не так далеко от меня находится, если захочу, то грей мне чай, без сахара. минут 40 ехать...
Ты же оос персонаж, как ты даешь наказание, если ты вообще не играешь тут не какой роли ???
Хм Андреев, получается ещё игрокам показывает откаты?? Откуда то скрин этот ?Сережа Миракл на месте.
Админ в ИС лезет получается, но не удивительно как пример с киком меня с лспд. Админ решил порпшить, и наказал варном ! Хотя мог через прокуратуру все сделать.
только тебя убили ))Какое ис, когда вы стоите на крыше и убиваете людей, помимо меня?
Наказание то оос идет
Блять ты скинул чела , тебя посадили в деморган , какова суть твоей жалобы?только тебя убили ))
где опра что от меня еще погибли игроки ?
Андреев ты же админ, не в спеке должен ли сидеть ?? Ладно была у тебя рпшка там, окей. А так стоишь в афк там, тебя скидывают, и сажаешь в деморган. Ну раз ты был ис персом, заливай жалобу на форум тогда, а не изпользуй адм возможности против игроков.
Может если и были убийства игроков, то была ИС причина, откуда админу знать вообще кого я там убиваю.
Просто админ влезает в ИС, хотя он ООС персонаж, ну давайте будем уже сажать за убийства админов в деморган, хотя на форуме в правилах адм написано что администратор это ООС персонаж ! В итоге меня посадили в деморган за убийство админа, гениально ! Админы у нас теперь игроки IC стали ???