- 1 Сен 2020
- 215
- 66
На связи заместитель директора ФИБ.Слышишь василёк арабов, я только с друзьями приехал к дому, даже вас не спел разглядеть толком, я собирался заходить в дом изначально, потом смотрю подъехали странные типы на гелике, в целях безопасности я забежал в дом и закрылся там. Вот и всё, твоя жалоба бессмысленная, её закроют, и далеко не в твою пользу.
ахахахахаххаха, мало поработали??? я старшим агентом был, когда еще Метью Ривс был директором, я знаю всю эту систему наизусть, по лучше тебя! Я не стал замом директора, потому что наслаждаться не умею как ты.На связи заместитель директора ФИБ.
- признали факт ухода в дом - уже не плохо.
- уход от РП в интерьер дома запрещён правилами сервера (как угодно можете там отыгрывать что закрывали - запрещён САМ ФАКТ).
- вы слишком мало поработали, чтоб знать всех способов отслеживания преступников. Если админу необходимо - предоставим.
Мы просто очко лизать и половой орган мальчика наслаждаться не умеем, как Вы. единственный нормальный человек в фиб, это директор, который скоро вам в рот палку положитВы не стали не то что зам.директором, вы даже не остались в F.I.B потому-что вас попросту уволили...
Вижу как вы знаете систему, видимого у вас она отдельная.
Что ты сделал для организации больше чем мы, чтобы нам об этом говорить? Ты видимо внедрялся успешно? На рейдах задерживал много кого? Во многих спец операциях поучаствовал? Или как? Ты для нас, всего лишь печенька, которому дали возможность паковать в наручники, и не больше.Вы не стали не то что зам.директором, вы даже не остались в F.I.B потому-что вас попросту уволили...
Вижу как вы знаете систему, видимого у вас она отдельная.