[7] Жалоба на QNE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
  1. Ваш Nick Name: Sheikh Arabov
  2. Nick Name нарушителя: QNE
  3. Опишите ситуацию: Ушёл в гараж в избежании ареста
  4. Скриншоты/Видео-доказательства Док-ва

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Вообще-то это мой дом и в гараж он зайти не может. Он просто зашел в дом и отыграл, что двери заблокированы. Вы лучше попробуйте объяснить как вы на нас gps трекеры повесили, если мы были от вас очень далеко. + к этому мы разбили все часы и все телефоны, даже разделись до трусов и сломали все маячки(откаты и скрины есть). Попробуй сейчас рассказать как после отыгровки нашего рп вы опять приехали на наш трекер. И еще расскажи как вы повесили эти маячки.
+ к этому откуда он знает кто сюда приехал, захотел и ушел в дом, покушать например или водички попить. Вас было 5 или 4(чтобы не соврать) и мы вдвоем вас раскидали.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
+ ко всему на личном транспорте запрещено проводить задержание! И вы это делаете не первый раз!

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Слышишь василёк арабов, я только с друзьями приехал к дому, даже вас не спел разглядеть толком, я собирался заходить в дом изначально, потом смотрю подъехали странные типы на гелике, в целях безопасности я забежал в дом и закрылся там. Вот и всё, твоя жалоба бессмысленная, её закроют, и далеко не в твою пользу.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
++++ при этом на твоём видео, ты даже не удосужился сказать, что вы из фиб, или хотя бы, что это задержание. Да и ещё на личном авто. Василёк, ты хоть понимаешь, что на личном авто, не имеешь право задерживать, нет?

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Шейх, показать откаты? где вы приезжали на личном авто, приезжали на лесопилку и без отыгровки рп нас хотели убить? нас было 4 человека вас толпа, мы вас всех насадили.

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
Слышишь василёк арабов, я только с друзьями приехал к дому, даже вас не спел разглядеть толком, я собирался заходить в дом изначально, потом смотрю подъехали странные типы на гелике, в целях безопасности я забежал в дом и закрылся там. Вот и всё, твоя жалоба бессмысленная, её закроют, и далеко не в твою пользу.
На связи заместитель директора ФИБ.
  1. признали факт ухода в дом - уже не плохо.
  2. уход от РП в интерьер дома запрещён правилами сервера (как угодно можете там отыгрывать что закрывали - запрещён САМ ФАКТ).
  3. вы слишком мало поработали, чтоб знать всех способов отслеживания преступников. Если админу необходимо - предоставим.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
На связи заместитель директора ФИБ.
  1. признали факт ухода в дом - уже не плохо.
  2. уход от РП в интерьер дома запрещён правилами сервера (как угодно можете там отыгрывать что закрывали - запрещён САМ ФАКТ).
  3. вы слишком мало поработали, чтоб знать всех способов отслеживания преступников. Если админу необходимо - предоставим.
ахахахахаххаха, мало поработали??? я старшим агентом был, когда еще Метью Ривс был директором, я знаю всю эту систему наизусть, по лучше тебя! Я не стал замом директора, потому что наслаждаться не умею как ты.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Вы не стали не то что зам.директором, вы даже не остались в F.I.B потому-что вас попросту уволили...
Вижу как вы знаете систему, видимого у вас она отдельная.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Вы не стали не то что зам.директором, вы даже не остались в F.I.B потому-что вас попросту уволили...
Мы просто очко лизать и половой орган мальчика наслаждаться не умеем, как Вы. единственный нормальный человек в фиб, это директор, который скоро вам в рот палку положит

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Что ты сделал для организации больше чем мы, чтобы нам об этом говорить? Ты видимо внедрялся успешно? На рейдах задерживал много кого? Во многих спец операциях поучаствовал? Или как? Ты для нас, всего лишь печенька, которому дали возможность паковать в наручники, и не больше.

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Недостаточно док-ва.
Очень маленький фрагмент.

Закрыто.

Реакции: каво?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.