Жалоба на администратора Cenya Manafort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Имя персонажа
Jason Jackson
Логин
Altai228
CID персонажа
2OE6
Дата
18 Дек 2022
Время
-
Никнейм администратора
Cenya Monofort
Обратная связь
Altai#5281
Рассказываю значит ситуацию самую по моему мнение не лепую СЛУЧАЙНОСТЬ. Получается я с другом стрелялся на арене на одном из предоставленных откатов будет в начале видно. У меня сгорело мягко говоря , с того, что я не попадал вообще. Ну ближе к сути выхожу я значит с арены думаю пойти покататься по трассе. И открываю телефон Gps имущество и ищу свою машину по метке. Обнаруживаю , что ее кто то удалил. На том месте где я оставлял машину там можно оставлять машину то есть не запрещено. Ведь я на ней приехал на арену. По итогу я пишу в репорт , что мне удалили машину. Принимается Сеня прилетает ко мне и видимо не внимательно прочитав проблему спрашивает у меня какую машину удалить , на, что я отвечаю, что мне наоборот удалили ТС. Он ничего не сказав улетает. И пишет ответ , что типа просто так удалить не могли и закрывает проблему. И я будучи и так в тильте и в гневе , что мало того, что я не попадаю, так еще и просто так удаляют машину. И просто так закрывают проблему ничего не сказав. После чего начинается главная нелепость. Из-за видимо я так понимаю "Бага" микрофон зажимается даже после того как свернул игру и открыл ДС и начал высказывать все своему другу. По итогу меня откидывают в деморган. на 3 часа. ЗА , ЧТО*????? тут у меня назревает вопрос, почему же администратор после того как закрыл проблему продолжил следить за мной? ведь у нас, и так много F3 проблем , а администратор продолжил следить за мной. Я же ведь не виноват, что у нас на проекте микрофон багается. После того как меня откинули в деморган я попросил в F3 появится Сеню. И я у него спрашиваю , а разве администратору можно следить после закрытия репората? он усмехнувшись отвечает "Пишите жалобу на форум" и закрывает проблему. И ОПЯТЬ ЖЕ БАГАЕТСЯ МИКРО В ИГРЕ и я в ДС говорю, что "Мне конечно говорили , что Сеня птенчик , но не все" После этого меня забанили на 3 дня. Опять же администратор следит после закрытия репорта. ЗАЧЕМ?? и ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕГО ?? Не кажется ли это предвзятым отношением к игроку, то есть ко мне? Прошу разобраться в ситуации , и снять блокировку с аккаунта.
1 откат тайм коды:1:30 Прошу появится Сеню, 3:05 Приходит Сеня, 3:22 ничего не ответив просто "Заливайте жалобу" Просто закрывает жалобу , но зачем то продолжает слежку..

2 откат
Тайм коды : 1:25 сгорел и вышел с состязания, 2:32 обнаружил, что удалили ТС, 3:25 берется за репорт Сеня, 3:44 Сеня спрашивает " Где удалить, что удалить"
3:45 я говорю, что мне удалили ТС, 3:50 Сеня просто берет и улетает ничего не сказав, 4:05 - 5:00 заело микро.
Скриншот наказания 136165

ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2022
116
13
Discord
𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
Видно как вы были выключили микрофон и потом включили опять и говорили про сеню

Rei Howard

Житель штата
7 Окт 2022
33
0
Discord
Rei Howard#4794
Тоже кстати сталкивался с багом микрофона. Бесячая штука.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2
Тут реально неоднозначная ситуация, микрофон очень часто багается и залипает. Так что я думаю что можно и снять блокировку.

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Дам ответ чуть позже, ожидайте.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Дам ответ чуть позже, ожидайте.
Буду благодарен, так как считаю , что получил наказания из- за того, что микро залипло. Даже если логически подумать я же не дурачек прям перед администратором его же оскорблять. Тем более когда мне осталось играть до 26 числа ) так как я улетаю отмечать НГ на 15 дней. И мне явно бы не хотелось сидеть в бане.

Реакции: Danya Dexter

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Просто ушел в спек, думал щас улечу, но вы начали зачем-то оскорблять сначала меня, во второй части затронули всех администраторов, сказав "форум - жалобы на клоунов", а затем продолжили оскорблять меня.
Первая часть -
тык
Вторая часть за что вы уже бан получили -
тык

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Скрин отсюда, ознакомьтесь - тык
136245

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Буду благодарен, так как считаю , что получил наказания из- за того, что микро залипло. Даже если логически подумать я же не дурачек прям перед администратором его же оскорблять. Тем более когда мне осталось играть до 26 числа ) так как я улетаю отмечать НГ на 15 дней. И мне явно бы не хотелось сидеть в бане.
Просто ушел в спек, думал щас улечу, но вы начали зачем-то оскорблять сначала меня, во второй части затронули всех администраторов, сказав "форум - жалобы на клоунов", а затем продолжили оскорблять меня.
Первая часть -
тык
Вторая часть за что вы уже бан получили - тык
это я конечно понимаю.. опять же я НЕ хотел вас оскорбить прям при вас же. Как я и сказал ранее у меня и так горело. После арену , а тут еще такая ситуация.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Первая часть -
тык
хорошо в первой части я пойму мы отлетели в спек дабы дождаться нового репорта, а в Нутри деморгана зачем за мной следить??? Где ОПЯТЬ ЖЕ У МЕНЯ ЗАЕЛ МИКРОФОН.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Первая часть -
тык
На первой части ВАШЕГО ЖЕ ОТКАТА видно, что вы даже не отлетели чуть выше. Как вы пишите , что якобы вы отлетели чуть выше и ждали дальше проблемы.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Первая часть -
тык
На втором ВАШЕМ же откате ВИДНО , что вы НАМЕРЕННО следите за мной после того, как закрыли проблемы. Для чего??? Даже когда рыба начала плыть, даже тогда ВЫ ЗА НЕЙ В СПЕКЕ полетели . Зачем ? Вы же говорите , что вы ждали следующие проблемы. Было бы максимально странно с вашей стороны ждать следующий репорт в ДЕМОРГАНЕ

Последнее редактирование:

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Первая часть -
тык
Не кажется ли ВАМ самому , что это предвзятое отношение ко мне? Какой администратор будет «Ждать» проблемы в ДЕМОРГАНЕ???

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Завтра уже разбан , а ответа я так и не дождался…

Uraganchik

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
258
32
На втором ВАШЕМ же откате ВИДНО , что вы НАМЕРЕННО следите за мной после того, как закрыли проблемы. Для чего??? Даже когда рыба начала плыть, даже тогда ВЫ ЗА НЕЙ В СПЕКЕ полетели . Зачем ? Вы же говорите , что вы ждали следующие проблемы. Было бы максимально странно с вашей стороны ждать следующий репорт в ДЕМОРГАНЕ
Администратору не запрещено следить за игроками без репорта, говорю как бывший админ

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Администратору не запрещено следить за игроками без репорта, говорю как бывший админ
Я за тебя рад, но мне не важно твое мнение! Важно лишь мнение Антона , а так же Купера. Ps: оффтопить не нужно.

Последнее редактирование:

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
136633снимите деморган , одна и та же ситуация 136634

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
я и так 3 дня бана сидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.