- 20 Янв 2022
- 399
- 50
- Discord
- Altai#528
- Имя персонажа
- Jason Jackson
- Логин
- Altai228
- CID персонажа
- 2OE6
- Дата
- 18 Дек 2022
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Cenya Monofort
- Обратная связь
- Altai#5281
Рассказываю значит ситуацию самую по моему мнение не лепую СЛУЧАЙНОСТЬ. Получается я с другом стрелялся на арене на одном из предоставленных откатов будет в начале видно. У меня сгорело мягко говоря , с того, что я не попадал вообще. Ну ближе к сути выхожу я значит с арены думаю пойти покататься по трассе. И открываю телефон Gps имущество и ищу свою машину по метке. Обнаруживаю , что ее кто то удалил. На том месте где я оставлял машину там можно оставлять машину то есть не запрещено. Ведь я на ней приехал на арену. По итогу я пишу в репорт , что мне удалили машину. Принимается Сеня прилетает ко мне и видимо не внимательно прочитав проблему спрашивает у меня какую машину удалить , на, что я отвечаю, что мне наоборот удалили ТС. Он ничего не сказав улетает. И пишет ответ , что типа просто так удалить не могли и закрывает проблему. И я будучи и так в тильте и в гневе , что мало того, что я не попадаю, так еще и просто так удаляют машину. И просто так закрывают проблему ничего не сказав. После чего начинается главная нелепость. Из-за видимо я так понимаю "Бага" микрофон зажимается даже после того как свернул игру и открыл ДС и начал высказывать все своему другу. По итогу меня откидывают в деморган. на 3 часа. ЗА , ЧТО*????? тут у меня назревает вопрос, почему же администратор после того как закрыл проблему продолжил следить за мной? ведь у нас, и так много F3 проблем , а администратор продолжил следить за мной. Я же ведь не виноват, что у нас на проекте микрофон багается. После того как меня откинули в деморган я попросил в F3 появится Сеню. И я у него спрашиваю , а разве администратору можно следить после закрытия репората? он усмехнувшись отвечает "Пишите жалобу на форум" и закрывает проблему. И ОПЯТЬ ЖЕ БАГАЕТСЯ МИКРО В ИГРЕ и я в ДС говорю, что "Мне конечно говорили , что Сеня птенчик , но не все" После этого меня забанили на 3 дня. Опять же администратор следит после закрытия репорта. ЗАЧЕМ?? и ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕГО ?? Не кажется ли это предвзятым отношением к игроку, то есть ко мне? Прошу разобраться в ситуации , и снять блокировку с аккаунта.
1 откат тайм коды:1:30 Прошу появится Сеню, 3:05 Приходит Сеня, 3:22 ничего не ответив просто "Заливайте жалобу" Просто закрывает жалобу , но зачем то продолжает слежку..
2 откат
Тайм коды : 1:25 сгорел и вышел с состязания, 2:32 обнаружил, что удалили ТС, 3:25 берется за репорт Сеня, 3:44 Сеня спрашивает " Где удалить, что удалить"
3:45 я говорю, что мне удалили ТС, 3:50 Сеня просто берет и улетает ничего не сказав, 4:05 - 5:00 заело микро.
Скриншот наказания
1 откат тайм коды:1:30 Прошу появится Сеню, 3:05 Приходит Сеня, 3:22 ничего не ответив просто "Заливайте жалобу" Просто закрывает жалобу , но зачем то продолжает слежку..
2 откат
Тайм коды : 1:25 сгорел и вышел с состязания, 2:32 обнаружил, что удалили ТС, 3:25 берется за репорт Сеня, 3:44 Сеня спрашивает " Где удалить, что удалить"
3:45 я говорю, что мне удалили ТС, 3:50 Сеня просто берет и улетает ничего не сказав, 4:05 - 5:00 заело микро.
Скриншот наказания