У меня откат полный, если ты утверждаешь что я утопил твою машину, то предоставь откат. Если у тебя его нет, то к чему врать и сотрясать воздух?А то что ты утопил мою машину, вообще всё равно ?)
А также посмотрите что он пишет в чат в самом начале, а после делает оборот камеры на реку где видна жёлтая машина. Тут без полного отката никак. Он столкнул мою машину пока я собирал камни, а после подъехал ко мне, в связи с чем я и убил его. К сожалению с моей стороны в данный момент отката нет. Но так как я вижу что он обрезал видео, прошу запросить у него полный откат, хотя бы на минуту раньше, чем он предоставил.Запросите у него полный откат.
Я же не просто так рядом с его машиной стою, Запросите полный откат, что бы было видно что он сделал за минуту до того как я подошёл к его машине
Откат у меня вёлся по умолчанию 30 секунд, потому что обновил драйвера и слетели настройки geforce experience. Это полный откат. А жёлтая машина изначально там была, я ничего не сталкивал. По крайней мере я могу доказать, что он меня убил и утопил транспорт, я бы тогда мог просто словами сказать и вы бы мне поверили? - нет, вы бы потребовали доказательство, я его предоставил, а не просто так пишу без любых пруфов.А также посмотрите что он пишет в чат в самом начале, а после делает оборот камеры на реку где видна жёлтая машина. Тут без полного отката никак. Он столкнул мою машину пока я собирал камни, а после подъехал ко мне, в связи с чем я и убил его. К сожалению с моей стороны в данный момент отката нет. Но так как я вижу что он обрезал видео, прошу запросить у него полный откат, хотя бы на минуту раньше, чем он предоставил.
Зачем ты что-то пытаешься доказать не имея ничего! Смысл твоих высказываний? Я могу сказать, что ты оск. родню без пруфов - мне должны поверить, потому что я так сказал? - бред! Учить тебя я не собираюсь и повторюсь - МАШИНУ Я НЕ СТАЛКИВАЛ, ОНА ТАМ БЫЛА УЖЕ!!!А также посмотрите что он пишет в чат в самом начале, а после делает оборот камеры на реку где видна жёлтая машина. Тут без полного отката никак. Он столкнул мою машину пока я собирал камни, а после подъехал ко мне, в связи с чем я и убил его. К сожалению с моей стороны в данный момент отката нет. Но так как я вижу что он обрезал видео, прошу запросить у него полный откат, хотя бы на минуту раньше, чем он предоставил.
Кстати, по стандарту в geforce experience откат ставиться на 5 минут. Можете в интернете почитать.Откат у меня вёлся по умолчанию 30 секунд, потому что обновил драйвера и слетели настройки geforce experience. Это полный откат. А жёлтая машина изначально там была, я ничего не сталкивал. По крайней мере я могу доказать, что он меня убил и утопил транспорт, я бы тогда мог просто словами сказать и вы бы мне поверили? - нет, вы бы потребовали доказательство, я его предоставил, а не просто так пишу без любых пруфов.
у меня в настройках запись на 30 секунд. Это полный откат!Доброго времени суток.
Предоставьте полный откат.
На редактирование у Вас 24 часа.
в данной ситуации без полного отката ничего доказать невозможно))Зачем ты что-то пытаешься доказать не имея ничего! Смысл твоих высказываний? Я могу сказать, что ты оск. родню без пруфов - мне должны поверить, потому что я так сказал? - бред! Учить тебя я не собираюсь и повторюсь - МАШИНУ Я НЕ СТАЛКИВАЛ, ОНА ТАМ БЫЛА УЖЕ!!!
у меня в настройках запись на 30 секунд. Это полный откат!