Жалоба на игрока "2JIK". DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EL Bruno

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2022
61
5
Discord
𝐁𝐄𝐑𝐒𝐄𝐑𝐊#0691
Имя персонажа
Serj Price
CID персонажа
39AF
Дата
19 Дек 2022
Время
2:37
Обратная связь
BERSERK#0691
CID/Никнейм нарушителя
2JIK
Убил в зз и утопил транспорт. откат. Тайм код 0:10.

Foly17

Житель штата
12 Сен 2021
94
4
А то что ты утопил мою машину, вообще всё равно ?)

EL Bruno

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2022
61
5
Discord
𝐁𝐄𝐑𝐒𝐄𝐑𝐊#0691
А то что ты утопил мою машину, вообще всё равно ?)
У меня откат полный, если ты утверждаешь что я утопил твою машину, то предоставь откат. Если у тебя его нет, то к чему врать и сотрясать воздух?

Foly17

Житель штата
12 Сен 2021
94
4
Запросите у него полный откат.
Я же не просто так рядом с его машиной стою, Запросите полный откат, что бы было видно что он сделал за минуту до того как я подошёл к его машине

Foly17

Житель штата
12 Сен 2021
94
4
Запросите у него полный откат.
Я же не просто так рядом с его машиной стою, Запросите полный откат, что бы было видно что он сделал за минуту до того как я подошёл к его машине
А также посмотрите что он пишет в чат в самом начале, а после делает оборот камеры на реку где видна жёлтая машина. Тут без полного отката никак. Он столкнул мою машину пока я собирал камни, а после подъехал ко мне, в связи с чем я и убил его. К сожалению с моей стороны в данный момент отката нет. Но так как я вижу что он обрезал видео, прошу запросить у него полный откат, хотя бы на минуту раньше, чем он предоставил.

EL Bruno

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2022
61
5
Discord
𝐁𝐄𝐑𝐒𝐄𝐑𝐊#0691
А также посмотрите что он пишет в чат в самом начале, а после делает оборот камеры на реку где видна жёлтая машина. Тут без полного отката никак. Он столкнул мою машину пока я собирал камни, а после подъехал ко мне, в связи с чем я и убил его. К сожалению с моей стороны в данный момент отката нет. Но так как я вижу что он обрезал видео, прошу запросить у него полный откат, хотя бы на минуту раньше, чем он предоставил.
Откат у меня вёлся по умолчанию 30 секунд, потому что обновил драйвера и слетели настройки geforce experience. Это полный откат. А жёлтая машина изначально там была, я ничего не сталкивал. По крайней мере я могу доказать, что он меня убил и утопил транспорт, я бы тогда мог просто словами сказать и вы бы мне поверили? - нет, вы бы потребовали доказательство, я его предоставил, а не просто так пишу без любых пруфов.

Foly17

Житель штата
12 Сен 2021
94
4
Прошу запроса полного отката, либо наказание будет выдано мне не справедливо, так как у меня была ic причина на его убийство, так как он утопил мою машину.
Так же повторюсь, что он написал в чат "нехуй было толкать", что указывает на то, что им было выполнено какое то действие в отношении меня, а именно - сталкивание моей машины в реку, как раз именно та жёлтая машина и он не спроста повернул камеру именно на неё, а для того чтобы убедиться о завершении своего злого действия.

Последнее редактирование:

EL Bruno

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2022
61
5
Discord
𝐁𝐄𝐑𝐒𝐄𝐑𝐊#0691
Зачем ты что-то пытаешься доказать не имея ничего! Смысл твоих высказываний? Я могу сказать, что ты оск. родню без пруфов - мне должны поверить, потому что я так сказал? - бред! Учить тебя я не собираюсь и повторюсь - МАШИНУ Я НЕ СТАЛКИВАЛ, ОНА ТАМ БЫЛА УЖЕ!!!

Foly17

Житель штата
12 Сен 2021
94
4
Откат у меня вёлся по умолчанию 30 секунд, потому что обновил драйвера и слетели настройки geforce experience. Это полный откат. А жёлтая машина изначально там была, я ничего не сталкивал. По крайней мере я могу доказать, что он меня убил и утопил транспорт, я бы тогда мог просто словами сказать и вы бы мне поверили? - нет, вы бы потребовали доказательство, я его предоставил, а не просто так пишу без любых пруфов.
Кстати, по стандарту в geforce experience откат ставиться на 5 минут. Можете в интернете почитать.

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,791
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Предоставьте полный откат.

На редактирование у Вас 24 часа.

Vladimir_Degtyarev

Житель штата
20 Ноя 2022
30
0
Discord
ρǿώɨ#2986
Зачем ты что-то пытаешься доказать не имея ничего! Смысл твоих высказываний? Я могу сказать, что ты оск. родню без пруфов - мне должны поверить, потому что я так сказал? - бред! Учить тебя я не собираюсь и повторюсь - МАШИНУ Я НЕ СТАЛКИВАЛ, ОНА ТАМ БЫЛА УЖЕ!!!
в данной ситуации без полного отката ничего доказать невозможно))

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,791
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
у меня в настройках запись на 30 секунд. Это полный откат!

Полный откат подразумевает под собой видео-запись полной ситуации. Таковой записи как Вы сказали нет.
Недостаточно доказательств.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.