- 6 Авг 2020
- 402
- 51
- Род занятий
-
Пишу био
- Discord
-
Pokhuist the great
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Weit Angel
- Логин
- Sasha_Novikov
Я пишу это уже 4 раз.
Дорогой Лемаер и руководители радмира вы оживили бизнесы такие как: бар, и 24/7.
Нету ли у вас желание оживить бизнес с лодками вы спросите как?
Всё легко и просто, не надо добавлять новые лодки и так далее сделайте всё проше и легче напишите пару строк которые будут работать следующим образам.
1) человек пришёл арендовал лодку деньги капнули и за место того что бы они шли в экономику вы измините эту хрень что бы они шли на счёт бизнеса с лодками это как минимум поднимет и цену бизнеса и финку.
2) Язнаю что вы планируете что-то интересное с островом ну так вот, сделайте попадание на остров платным.
1 человек без машины 2500
Человек с машиной 3500
2 человека с машиной 4000
3 человека 5500
4 человека 7000
3) Вы спросите кому нужен будет остров?
А всё легко и просто сделать квест на "поситите остров тихий мир"
Я х знает как он там называется
За этот квест человек получает 800 очков бп.
Вернёмся к 2 пункту и 1
Написать пару строк кода по типу человек оплатил 7000$ бабки идут на счёт бизнеса.
Жду это на сервере) ну или что-то интересное что сможет оживить бизнес
Дорогой Лемаер и руководители радмира вы оживили бизнесы такие как: бар, и 24/7.
Нету ли у вас желание оживить бизнес с лодками вы спросите как?
Всё легко и просто, не надо добавлять новые лодки и так далее сделайте всё проше и легче напишите пару строк которые будут работать следующим образам.
1) человек пришёл арендовал лодку деньги капнули и за место того что бы они шли в экономику вы измините эту хрень что бы они шли на счёт бизнеса с лодками это как минимум поднимет и цену бизнеса и финку.
2) Язнаю что вы планируете что-то интересное с островом ну так вот, сделайте попадание на остров платным.
1 человек без машины 2500
Человек с машиной 3500
2 человека с машиной 4000
3 человека 5500
4 человека 7000
3) Вы спросите кому нужен будет остров?
А всё легко и просто сделать квест на "поситите остров тихий мир"
Я х знает как он там называется
За этот квест человек получает 800 очков бп.
Вернёмся к 2 пункту и 1
Написать пару строк кода по типу человек оплатил 7000$ бабки идут на счёт бизнеса.
Жду это на сервере) ну или что-то интересное что сможет оживить бизнес