Новое дыхание для бизнеса лодки

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Сервер
3
Имя персонажа
Weit Angel
Логин
Sasha_Novikov
Я пишу это уже 4 раз.

Дорогой Лемаер и руководители радмира вы оживили бизнесы такие как: бар, и 24/7.

Нету ли у вас желание оживить бизнес с лодками вы спросите как?

Всё легко и просто, не надо добавлять новые лодки и так далее сделайте всё проше и легче напишите пару строк которые будут работать следующим образам.

1) человек пришёл арендовал лодку деньги капнули и за место того что бы они шли в экономику вы измините эту хрень что бы они шли на счёт бизнеса с лодками это как минимум поднимет и цену бизнеса и финку.

2) Язнаю что вы планируете что-то интересное с островом ну так вот, сделайте попадание на остров платным.
1 человек без машины 2500
Человек с машиной 3500
2 человека с машиной 4000
3 человека 5500
4 человека 7000

3) Вы спросите кому нужен будет остров?
А всё легко и просто сделать квест на "поситите остров тихий мир"
Я х знает как он там называется
За этот квест человек получает 800 очков бп.

Вернёмся к 2 пункту и 1
Написать пару строк кода по типу человек оплатил 7000$ бабки идут на счёт бизнеса.

Жду это на сервере) ну или что-то интересное что сможет оживить бизнес

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
130
37
Лодки довольно мало кто арендует, финка там с этого намного не вырастит. По поводу покупки лодок, тоже очень мало людей, которым это интересно. 800 очков за такое довольно простое задание, как-то многовато. Когда на автобусе 10 рейсов дают примерно столько же, а время выполнения отличается очень сильно.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Лодки довольно мало кто арендует, финка там с этого намного не вырастит. По поводу покупки лодок, тоже очень мало людей, которым это интересно. 800 очков за такое довольно простое задание, как-то многовато. Когда на автобусе 10 рейсов дают примерно столько же, а время выполнения отличается очень сильно.
Ну видишь я приблизительно расписал если прям задрочится то сделать системы с островом и там 2 квеста 1) побывать на нём пусть +- 300 очков будет и 2 купить какою нибуть новую выпивку или коктель пусть 200 очков, по поводу очков решат админы.
Меня интересует конкретно бабки за посещение острова выше всё расписал.
+ я думаю многие бы хотели залутать 300 фри очков за посещение острова.

Вот это уже поднимит финку до нормального состояния.

По поводу людей которым это не интересно, видишь ли тут +- ибо системна ничего классного сделать с лодками нельзя, они в принципе не нужны.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Та и + я думаю что в бизнесе у которого нету конкуренции финка 0 это не нормально), у меня логи за 02.05.2022

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
130
37
Как никак пропуски у нас выходят с опозданием, финка все равно будет проседать в моменты когда пропуск завершён, либо же когда мало людей которым интересно такое задание, когда уже есть уровень и достаточно высокий.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Как никак пропуски у нас выходят с опозданием, финка все равно будет проседать в моменты когда пропуск завершён, либо же когда мало людей которым интересно такое задание, когда уже есть уровень и достаточно высокий.
Ну я очень сильно сомниваюсь что людям не нужны изи очки бп, то что финка будет просидеть нечего страшного, за время бп можно будет не мало нафармить)

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Это так же как бар, в барах финка онли на бп.

Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
100
8
Расход топлива просто бешенный у лодок. Нужно вводить морские ресурсы.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Расход топлива просто бешенный у лодок. Нужно вводить морские ресурсы.
Есть такое, над ещё АЗС добавить для них.
А ресы я думал предложить ну что именно и как это реализовать я хз

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Я пишу это уже 4 раз.

Дорогой Лемаер и руководители радмира вы оживили бизнесы такие как: бар, и 24/7.

Нету ли у вас желание оживить бизнес с лодками вы спросите как?

Всё легко и просто, не надо добавлять новые лодки и так далее сделайте всё проше и легче напишите пару строк которые будут работать следующим образам.

1) человек пришёл арендовал лодку деньги капнули и за место того что бы они шли в экономику вы измините эту хрень что бы они шли на счёт бизнеса с лодками это как минимум поднимет и цену бизнеса и финку.

2) Язнаю что вы планируете что-то интересное с островом ну так вот, сделайте попадание на остров платным.
1 человек без машины 2500
Человек с машиной 3500
2 человека с машиной 4000
3 человека 5500
4 человека 7000

3) Вы спросите кому нужен будет остров?
А всё легко и просто сделать квест на "поситите остров тихий мир"
Я х знает как он там называется
За этот квест человек получает 800 очков бп.

Вернёмся к 2 пункту и 1
Написать пару строк кода по типу человек оплатил 7000$ бабки идут на счёт бизнеса.

Жду это на сервере) ну или что-то интересное что сможет оживить бизнес
Up

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
130
37
Не надо постоянно апать тему, если посмотреть впринципе на все предложения, то на них еще ответы руководства не поступали. Про тему никто не забыл, чрезмерное поднятие темы делать не надо

Реакции: The legendary Sakura